На горячую линию позвоните или письмо на электронку с требованием исключить ваш номер из базы на основании 230 фз гл.2 п.5.2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия
0
Андрей
| 1 ответ
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пришло сегодня письмо на электронную почту, что вивус, передали меня по агентскому договору Кэфу, Чего от них ждать?
Чего ждать чего ждать . Ветку с 1 страницы открыли , прочитали . Что потом не понятно споросили) Каждый день одни и тебе вопросы)
0
Леся
Мне сейчас прислали смс. Дали 4часа для оплаты), так хочется написать, и что будет дальше
0
Ана
| ответов 2
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК Веритас,и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ - я так понимаю это очередные пугалки? Не плачу уже 3 месяца.
Девочки 4,часа прошли, у кого что-то поменялось)))??
0
Тролль
Мне тож ,письмо пришло вчера , а у меня СИД истёк в декабре 2019 . Подписано Клюкин Александр Сергеевич , он помер оказывается несколько лет назад , наивные какие , вот прям , так взял и с ходу полетел платить аж волосы назад .
0
Сергей
Мне кэф посоветовали попить водички посмотреть в зеркало и идти платить)))) Я сказал что они украли у меня время и послал их в суд 🤪🤪🤪
0
Дарья
| ответов 3
Добрый день ! Кэф звонит с угрозами моему мужу , что у меня у них просрочка , что оно могут предпринять И вообще его номер не был ни где указан !
Ответить на тему