Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Veritas отвечает Миша.айайай
    | ответов 8
    Ой,ну капец. На звонки больше потратили.
  • 0
    Леся отвечает Veritas
    | ответов 7
    Нет у меня уже месяца 2,5 мозг выносят,  вот только что звонили сказали всех обзвонит, всем все расскажут.как думаете позвонят или врут.
  • 0
    Veritas отвечает Леся
    | ответов 6
    Ну фиг знает. У меня отзывы везде написаны,никому не звонили. Ну либо мне никто не говорил
  • 0
    Леся отвечает Veritas
    | ответов 5
    У меня тоже везде отзывы написанны.но сегодня мадам попалась прям тварь редкостная. Сказала всех найдет и обзвонит
  • 0
    Veritas отвечает Леся
    Ну а вам надо было сказать ей,что запись разговора отправите в ФССП,и прилетит по шапке и ей,и им и кредитору. А ещё напишите им на электоронку,что отзывы написаны и с чего эта 🐔 взяла на себя смелость нарушать 230 ФЗ. И что жалобу отправите во все инстанции.
  • 0
    Veritas отвечает Леся
    | ответов 3
    Дохуа берет на себя.
  • 0
    Леся отвечает Veritas
    | ответов 2
    Вот и я ей так сказала, а она мне ты кто такая чтобы мне угрожать, я ей одно она другое, вот написала им Эл.письмо посмотрю, что ответят. И тогда накатаю на них жалобу.
  • 0
    Veritas отвечает Леся
    | 1 ответ
    Там одна кукундя мне тоже говорила,что всем позвоню.Начала за маму мне говорить.А я ей наговорила много всякого,она сказала,что заявление на меня за оскорбления напишет. До сих пор жду.А было это летом
  • 0
    Ира я
    | 1 ответ
    А мне сейчас письмо пришло, что запись разговора от 23.01.2019 об отказе оплаты приобщена к материалам дела.
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Работают от манимен. Говорят, что подпишут маршрутный лист и приедут. Ждать?
  • 0
    Люда отвечает ...
    Не ждите
  • 0
    Люда отвечает Veritas
    Их целый день оскорбляют. Замучаются на каждого заявы писать
  • 0
    3на3 отвечает ...
    Конечно, ты им печать еще бахни в конце маршрутника, чтоб все чин по чину было))
  • 0
    КС
    | ответов 8
    Всем привет, КЭФ ходит с исками?
  • 0
    Кристина94 отвечает КС
    | ответов 7
    Кэф вообще в суд не ходит,по агентскому работают. Ветку читайте!

Ответить на тему