Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Леся отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Добрый день, а вы отзыв о взаимод.
    С 3-ми лицами писали?
  • 0
    Дарья отвечает Леся
    Нет , а как?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Пришло письмо на электронную почту от них что начали работу от Квику по агентскому договору.  Если в течении 72 часа не будет движения по счету будет считать умышленное уклонение от оплаты и начнут работу просроченной задолженностью. Письмо также отправлено по адресу почтой. Что можно ждать. Еще месяц назад звонили  потом была тишина. Теперь письмо прислали на почту что дальше жать можно.
  • 0
    Кристина94 отвечает Яна
    Ещё письма и звонки
  • 0
    Яна
    Действует отзыв на взаимодействие с 3 ми лицами
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло только что такое письмо по электронной почте. И как думаете реально по адресу отправили? Что от них кроме писем и звонков ожидать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    Да письма приходят по прописке от кэф. Причем не одно
  • 0
    Карина
    Сеглдгя был звонок от кэфа, стоит блокировщик не ответила. Была смска от кредит экспресс мол вас продали поздавлчем. Каких действий ждать от них??
  • 0
    Карина
    | ответов 14
    Долг в займере около 70к. Тишина была и тут бах,продали. Можно ли договориться о рассрочке с звймером?
  • 0
    Кристина94 отвечает Карина
    | ответов 9
    Кэфы не покупают долги
  • 0
    Карина отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Какую роль они выполняют? Чего от них ждать?
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Карина
    | ответов 4
    Роль такова, вас заставить платить кредитору,а ждать звонки и письма счастья.
  • 0
    Карина отвечает Svetlana2019
    | ответов 3
    Часто будут звонить? Кроме меня кому-нибудь будут?
  • 0
    Андрей отвечает Карина
    С паяльником?так то прийти куда угодно у нас свобода передвижения..ну если они не отмороженны и под следствием..там подписка
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Карина
    Я не общаюсь вообще с коллекторами. Если трубку не берешь, то в день могут много звонить, моим звонили и смс рассылки делали

Ответить на тему