Добрый день, а вы отзыв о взаимод. С 3-ми лицами писали?
Нет , а как?
Яна
13 февр. 2020 | ответов 3
Пришло письмо на электронную почту от них что начали работу от Квику по агентскому договору. Если в течении 72 часа не будет движения по счету будет считать умышленное уклонение от оплаты и начнут работу просроченной задолженностью. Письмо также отправлено по адресу почтой. Что можно ждать. Еще месяц назад звонили потом была тишина. Теперь письмо прислали на почту что дальше жать можно.
Ещё письма и звонки
Действует отзыв на взаимодействие с 3 ми лицами
Мне тоже пришло только что такое письмо по электронной почте. И как думаете реально по адресу отправили? Что от них кроме писем и звонков ожидать?
Да письма приходят по прописке от кэф. Причем не одно
Сеглдгя был звонок от кэфа, стоит блокировщик не ответила. Была смска от кредит экспресс мол вас продали поздавлчем. Каких действий ждать от них??
Карина
14 февр. 2020 | ответов 14
Долг в займере около 70к. Тишина была и тут бах,продали. Можно ли договориться о рассрочке с звймером?
14 февр. 2020 | ответов 9
Кэфы не покупают долги
14 февр. 2020 | ответов 8
Какую роль они выполняют? Чего от них ждать?
14 февр. 2020 | ответов 4
Роль такова, вас заставить платить кредитору,а ждать звонки и письма счастья.
14 февр. 2020 | ответов 3
Часто будут звонить? Кроме меня кому-нибудь будут?
С паяльником?так то прийти куда угодно у нас свобода передвижения..ну если они не отмороженны и под следствием..там подписка
Я не общаюсь вообще с коллекторами. Если трубку не берешь, то в день могут много звонить, моим звонили и смс рассылки делали
Ответить на тему