Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Юля отвечает Аля
    | ответов 2
    Нет не звонили
  • 0
    Юля отвечает Олька0508
    Арестовывать не чего
  • 0
    Ирина95
    Недавно купила симкарту отцу, и эти гады сегодня позвонили ему, нигде и никогда не указывала его номер, получается теле2 уроды слили информацию
  • 0
    Аля отвечает Юля
    | 1 ответ
    А вообще давно звонят и пишут вам?
  • 0
    Юля отвечает Аля
    Смс первый раз от них а так пока тишина
  • 0
    החייב отвечает Юлия
    А почему ОТП по телефону Вам сказали что долг переуступили. а документы где на переуступку (слова то к делу не приложишь). Если переуступка была после  судебного решения, то в отношении КЭФов должно быть определение (судебное) о перемене стороны взыскания. А тут ПРОСТО сказали что продали, там в ОТП ополоумели что-ли? потребуйте документы. на лицо двойное требование. это противозаконно (приказ то из ССП не отозван ОТПэшками, и ИП не прекращено). И ещё к приставу подойдите и напишите о приостановлении ИП до выяснения обстоятельств. Далее попробуйте рекомендации Пули, и запросите письменно от ОТП и КЭФ подтверждающие письменные документы (заверенные синими печатями), и в суд о двойном требовании по одному долгу одновременно (со справкой от пристава, что ИП актуально от ОТП) и с подтверждением требования по этому же долгу от КЭФ. Удачи!
  • 0
    החייב отвечает Жорик
    мне приходила СМС, прошу прощения что вмешалась, от сбера, что на счета наложеныв взыскания (у меня одна МФОшка с СП приперлась прямо в банк), списано 11 руб. с 2 счетов, об этом СМС с причиной списания (а саму причину можно в Онлайн-банке посмотреть (в личном кабинете СБ)
  • 0
    החייב отвечает Марина
    нет. только звонят. о визите их обычная пугалка.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите,у меня например кредиты в банке,на платежи по которым уходит вся моя зп.и куча мфо,по которым долги.если они по дадут в суд,то как приставы будут списывать по 50%,они учтут чтоиу меня есть другие долговые обязательства,и мфо-шникам будут списывать остатки? Или как?или они мфо 50 %,а банкам  что останется?
  • 0
    . отвечает Лена
    50% зарплаты на ВСЕХ кредиторов, хоть их 100 будет. Ваши 50% по любому у вас останутся.
  • +1
    . отвечает Лена
    | 1 ответ
    В вашем случае, когда вся зарплата уходит на платежи, после первого же исполнительного листа надо бросать платить всем остальным, а лучше прям сейчас. Какой смысл работать на ростовщиков, отдавая всё, что заработали? Пусть дербанят половину на всех.
  • 0
    Лена отвечает .
    Спасибо. Немного успокоили.а то думала как же минус то платить  буду. Просила рестру в банках,сделали круглые глаза,не представляют  такой услуги.звонила на горячую  линию,посылают в офис.в офисе говорят звоните на горячую линию.так и пришла ни с чем..может оно и к лучшему.это тоже кабала лишние годы
  • 0
    АндРей
    | ответов 6
    Если кто сталкивался с этим, брат умер 6 лет назад, перед смертью за полгода до этого взял кредит в Сбере, а спустя 6 лет приходит письмо от КЭФ что на нем висит не довыплаченый кредит. Узнали впервые, что делать?
  • 0
    Quq отвечает АндРей
    | 1 ответ
    В наследство вступили?
  • 0
    Без имени отвечает АндРей
    | ответов 3
    А разве срок исковой давности не истёк по этому кредиту? Даже для в ступления в наследство уже срок истёк он тоже 3 года, а после только через суд можно

Ответить на тему