Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Юлия отвечает Жорик
    | ответов 5
    СП от 11.06.2019, ИП от 09.08.2019, карту Сбербанка арестовали приставы где-то примерно в середине октября
  • 0
    Жорик отвечает Юлия
    | ответов 4
    Когда Вы начали приставам платить ,арест сняли?
  • 0
    Юлия отвечает Жорик
    | ответов 4
    Я так понимаю, что отп ещё не получил СП и поэтому передал ооо КЭФ. Но логики я в этом не вижу вообще ни какой...
  • +1
    Юлия отвечает Жорик
    | ответов 3
    Нет, так и висит арест, но! Оказывается их не сразу списывают , а через какое-то время, в течении 3-5 часов после того как деньги поступили на счёт. То есть на пример если поступают деньги на карту Сбера ,то через онлайн банк можно быстренько их перевести куда вам нужно)
  • 0
    Жорик отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да, как то странно. Логики никакой. КЭФ пошлите подальше.
  • 0
    Жорик отвечает Юлия
    | ответов 2
    Спасибо. И ещё хотел спросить , о том что арест наложили на карту ,Вам смс пришла?
  • 0
    Юлия отвечает Жорик
    | ответов 2
    Они контактных лиц ваших не беспокоили? И через какое время перестали звонить вам?
  • 0
    Юлия отвечает Жорик
    Нет, в онлайн Сбербанк в приложении увидела
  • 0
    Жорик отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Числа 20 сентября смс пришла от ОТП, пол подали в суд, до вынесения решения суда и вступление в закон силу передали КЭФ. Потом через неделю пришло письмо от КЭФ, типо как представитель ОТП, там реквизиты и мол оплатите. Ну и все 30.09 решение суда, отменять не стал. Жду когда приставам перешлют чтоб с ЗП платить. А так никуда КЭФ кроме меня не долбили
  • 0
    Юлия отвечает Жорик
    Сейчас перестали звонить вам?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    КЭФ прислали смс с датой визита по домашнему адресу , это реально ? Подскажите пожалуйста они ходят по домам?
  • 0
    Натали отвечает Марина
    Нет, ну правда. Это прикол на каждой странице спрашивать приходят они домой или нет? Они по телефону то не могу два слова без скрина связать, о чем они будут с вами у вас дома обсуждать?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Пришло вот такое сообщение У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ПАО Почта Банк,88OO55O1755 и сообщить № квитанции по т. 88002220638. ООО КЭФ
  • 0
    Олька0508 отвечает Юля
    | 1 ответ
    И?
    Быстрее оплачивайте!
    А то арестуют нафиг всё.
  • 0
    Аля отвечает Юля
    | ответов 3
    Кроме сообщений , что-то ещё они делают ? Вашим контактным лицам звонят?

Ответить на тему