Нет,это они Вас запугивают.хотели бы уже б приехали,без предупреждения обычно
0
Юлия
| ответов 22
Доброго дня. Уважаемые, сталкивался ли кто с таким: в июне 2019 были вынесены судебные приказы по кредитным договорам 2 шт. ОТП финанс. С июня месяца оплачиваю через приставов! Тут недавно узнаю, что меня ищет ООО КЭФ позвонили знакомой попросили передать информацию. Я им позвонила, они настойчиво рекомендуют оплачивать долг через них, а не через приставов. Я в шоке! Позвонила в отп, там говорят, да мы продали ваш долг коллекторам и в то же время подали в суд. Подскажите, что это за бред и как быть в этой ситуации???
Если отмените СП , нужно будет подать заявление в суд о повороте исполнения СП , после вынесения определения о повороте , получите ИЛ и вернёте по нему ,списанные средства .
У меня тоже СП от ОТП. Но когда ОТП подавали в суд ,они по агентскому договору это время кред экспресс передавали, на прозвон. ОТП не продает долги сами взыскивают
Ещё хотел Вас спросить через какое время после вынесения судебного приказа , у приставов ИП открылось. А то говорят ,что напрямую в Сбербанк на зарплатную карту ОТП банк может снимать деньги. Меня интересует ОТП передали приставам на взыскание?, в банк арест на карточки не накладывали напрямую, минуя приставов?
Ответить на тему