Чем вам помочь? Долг за вас заплатить?? Вас передали по агентскому. Кэфы не скупают долги. Займер сам в суд ходит как за СП так и за иском! Кэфы это просто звонилки
Кэфы не скупает долги, с чем он в суд то пойдёт. Это просто звонилки. Агентский договор
0
Анна1
Пришло электронное заказное письмо от ООО. КЭФ с текстом о том,что надо до 28.10.2019 в случае не оплаты пишут что 7.11.19 приедут домой Воронежская область,и потом после встречи подавать в суд будут. Работают от Займ Онлайн. Подскажите правда то что они пишут( про то что приедут домой и про суд)?
0
Кристина 94
Я перед вами уже написала ответ на такой же вопрос,не видно что ли?
0
Аап
| 1 ответ
Кэш ходят в суд.у меня приказ есть судебный.теперь приставам должна отдать
Пришло письмо что и у Анны 1.долг 72 т. Типо не оплачу до 18. Приезд и будут помогать судебное разбирательство. Брал 30 в е заем. Почему одни пишут что кэф не ходит в суд у других ходит. Чего ожидать. Пока они по агенскому работают или долг могут купить. Подскажите. Домой и на работу ждать их
0
Лина
Меня кэф передали примколлект ..теперь эти письма шлют..от Пайпс
0
Вера
| ответов 4
КЭФ и КРЕДИТ ЭКСПРЕСС(Ханты-Мансийск),это одна и таже колл.организация?
0
Ольга)
Сегодня пришли аж 2 письма ОТ КЭФ. В одном серая бумажка с требованием оплатить до 18.10, в другом белая, но оплатить до 24.10.,иначе личная встреча. Суммы расходятся. Адреса Займ онлайн тоже. Это вообще что? Вычислила, что это пэйпс. Это массовая рассылка?
Нет это две разные организации. Есть кредит экспресс финанс -КЭФ работают только по агентским договорам ,зарегистрированы в Москве. А есть ООО кредит-экспресс эти скупают по цессии
Ответить на тему