Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кристина 94 отвечает Оля22
    | ответов 3
    Чем вам помочь? Долг за вас заплатить?? Вас передали по агентскому. Кэфы не скупают долги. Займер сам в суд ходит как за СП так и за иском! Кэфы это просто звонилки
  • 0
    Оля22 отвечает Кристина 94
    Тоесть если не оплачу то суд грозит ?
  • 0
    Оля22 отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А сам кэф не ходит за сп?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Оля22
    Кэфы не скупает долги, с чем он в суд то пойдёт. Это просто звонилки. Агентский договор
  • 0
    Анна1
    Пришло электронное заказное письмо от ООО. КЭФ с текстом о том,что надо до 28.10.2019 в случае не оплаты пишут что 7.11.19  приедут домой Воронежская область,и потом после встречи подавать в суд будут. Работают от Займ Онлайн. Подскажите правда то что они пишут( про то что приедут домой и про суд)?
  • 0
    Кристина 94
    Я перед вами уже написала ответ на такой же вопрос,не видно что ли?
  • 0
    Аап
    | 1 ответ
    Кэш ходят в суд.у меня приказ есть судебный.теперь приставам должна отдать
  • 0
    Иван отвечает Аап
    Пришло письмо что и у Анны 1.долг 72 т. Типо не оплачу до 18. Приезд и будут помогать судебное разбирательство. Брал 30 в е заем. Почему одни пишут что кэф не ходит в суд у других ходит. Чего ожидать. Пока они по агенскому работают или долг могут купить. Подскажите. Домой и на работу ждать их
  • 0
    Лина
    Меня кэф передали примколлект ..теперь эти письма шлют..от Пайпс
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    КЭФ  и КРЕДИТ ЭКСПРЕСС(Ханты-Мансийск),это одна и таже колл.организация?
  • 0
    Ольга)
    Сегодня пришли аж 2 письма ОТ КЭФ. В одном серая бумажка с требованием оплатить до 18.10, в другом белая, но оплатить до 24.10.,иначе личная встреча. Суммы расходятся. Адреса Займ онлайн тоже. Это вообще что? Вычислила, что это пэйпс. Это массовая рассылка?
  • 0
    Лана
    От ООО Экспресс-Кредит исковое заявление пришло.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Вера
    | ответов 3
    Нет это две разные организации. Есть кредит экспресс финанс -КЭФ работают только по агентским договорам ,зарегистрированы в Москве.
    А есть ООО кредит-экспресс эти скупают по цессии
  • 0
    Наташа отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    ООО экспресс-кредит
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наташа
    Извиняюсь, не правильно написала

Ответить на тему