Мне сегодня прислали большой конверт, в нем серенькая бумажка с красной печатью и надписью "к исполнению". Написано, что это официальное извещение о проведении личной встречи, если до 18.10 я не оплачу долг. Такой бумажки я еще не получала. Вот теперь думаю приедут или нет. Я даже не пойму от какого мфо они прислали, указано как "займ онлайн".
Потому что у них незаконные методы взыскания,вот и не говорят. Ориентируйтесь по сумме. А вообще не пофиг ли кто это. Не думаю что у вас деньги для оплаты появятся если узнаете. И да ,такой хренью многие страдают
Да, есть такой у меня. Спасибо. А письмо обычная филькина грамота? Меня чет новый конверт и серенькая бумажка смутили. Раньше слали обычные конверты и обычные белые листы, а ща что-то новенькое прислали.
Вроде да, может у них нормальная бумага закончилась. Мне кажется тоже приходило от кэф письмо, бумага похоже на больничные направления на анализы)
0
М'Алинка
| 1 ответ
Всем привет) на электронку пришло уведомление от планеты кэш о передаче в кэф. Но! В уведомлении нет даты и исходящего номера, пустые поля. Задолженность рассчитана на 26.09(дата возврата). Не указан закон по которому передали (агентский или цессия).
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос 🤣 могу ли я прндъявить им, что не была уведомлена должным образом, мне кажется, что да, так ли это?
Здравствуйте форумчане! Незнаю как быть и что делать очень испугалась сегодня с утра! 2 года с лишним долг перед займер, сегодня звонили кэф им передали задолженность 15 тыс. Дали 2 дня на оплату, незнаю как быть что делать? Одно очень пугает идут ли они в суд? Что делать скажите пожалуйста буду очень признательна. Спасибо огромное
Ответить на тему