У меня вообще нет кредита, и никому я ничего не должна, пришло СМС сообщение, что я должна Почта банку, и скоро придут ко мне, как придут сразу вызову ментов
0
Лиза
| 1 ответ
Долг 23565 мфк займ онлайн 88003332852, в ООО кеф 88002220815, вот такое сообщение пришло сегодня, что ждать от ООО кеф? Звонят ли контактам и на работу?
Вот, тоже пришло сообщение, что передали КЭФ. Что ждать от них, не знаю
0
Ольга
Вы знаете, я пока тут ветку не почитала, даже не знала какие они долбозвоны. Полтора месяца игнорировала все звонки, ни разу не общалась, 3-4 смс за всё это время было помимо пары непринятых звонков за день. А теперь вот сижу и боюсь что будут родственникам названивать, кого не указывала..
0
Антон
Что вы так все реагируете они никто обычные люди послали на три буквы и все.кто их так вознёс не пойму
0
Маричок
| 1 ответ
Сегодня пришло от них сообщение, кому нибудь еще прислали?
Просрочка в payps ок.30 дней. Смс сегодня от кэфов: "Подтвердите присутствие на момент заплнированного визита по т.88002220815, ООО КЭФ". До этого пропущенный звонок, вернее-молчание в трубку с их стороны. Это они хотят входящий получить, чтоб я сама позвонила и они 230 не нарушили частоту взаимодействий? Ребята, кто с кэфами дело имеет/имел, подскажите, пожалуйста, какие их действия, как ведут себя?
Мне письма шлют..просрочка большая уже..точно даже не скажу..на звонки перестала отвечать после того как мне отказались представлять компанию от которой звонят ..в общем мужик наговорил оскорбления и детей заберут и опеку на меня и следователь и ст 159 и имущество отберут хотя у меня его нет..в общем все власти придут ко мне а меня на нары к зечкам ...прям так прямым текстом и сказал..когда я попросила сказать от кого он мне звонит он отказался типа не заинтересован в оплате а заинтересован имущество мое отобрать которого нет..на что я ответила Разговор записывается пойду в прокуратуру за угрозу мне и моим несовершеннолетним детям ..ещё он мне говорил Иди воруй иди на парень чё хочешь делай но долг вернешь..и я сказала что привдеку вас за то что толкает меня на преступление ..больше мне никто не звонил..писем пока не было..но точно сказать что за КА не могу..теперь вообще не беру от них..переживаю потом очень((
0
Ольга
| ответов 8
Сегодня какой-то мужичок звонил с номера 8952... Почему-то не представляется, от какой МФО. Звонил начальству, угрожал. Что с ним делать-то? Завтра в 11 обещал позвонить.
Ответить на тему