Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Лина отвечает StarOver
    А сколько вообще могут продолжаться эти звонки?
  • 0
    Маричок
    Всем добрый день!) мне одной сегодня кэф написывает смс? 2 от них и одно от кредито24
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ

Приходило кому такое смс? Что то было у вас после этого от них?
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    Мне пришло полчаса назад
  • 0
    Ирина95
    | 1 ответ
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ и мне пришло просрочка 48 дней
  • 0
    Трям
    И мне пришло такое же
  • 0
    Компот отвечает Ирина95
    Только хотел с данный вопросом сюда написать
  • 0
    Екатерина
    Ясно... Значит это массовая рассылка
  • 0
    Екатерина
    Предложений по выплате долга перед ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852 от Вас не поступило.Фиксируем отказ от добровольной оплаты со всеми вытекающими из этого последствиями.ООО КЭФ, 88002220815

Сейчас пришло. Кому такое приходило? Что дальше будет?
  • 0
    Ирина
    Можете сказать звонит кэф где вежливые а потом с левого номера угрозы и т. Д поднял и начились угрозы нашли все телефоны обзвон ужас. Делала отказ о третьих лиц ичеделать
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скаких номеров они звонят может кто сказать кэф
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    Кэфы таким не занимаются. Не угрожают. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами соблюдают. А номеров у них дох...вам все перечислять???!  У самой кэфы по многим мфо. Звонят только мне.
  • 0
    Иринам
    | 1 ответ
    Что они себя ведут нормально. Просто от кэф представился полностью и такое всем прозвонил и угрозы
  • 0
    Кристина 94 отвечает Иринам
    Ну напишите им на электронку или позвоните наорите. Действует. Чего боитесь то.
  • 0
    Кристина
    Читаю и сразу видно какие вы все здесь безграмотные) даже своих прав не знаете

Ответить на тему