Сегодня пришло смс к вам назначен визит перезвоните что бы согласовать время.Перезвонил.Сказал в гости никого не жду,а нежданных гостей буду гнать ссаными тряпками!
Ребята, не будьте детьми. Ставите себе на телефон бесплатную программу автоматической записи разговоров (типа Войсрекодер), пишете заявление в региональное СК РФ о вымогательстве и угрозах (статьи УК сами найдете, например 163, 119), прикладываете запись разговора и номера телефонов, отправляете по почте, узнаете регистрационный номер заявления (по телефонк СК). И все это бесплатно!А после того, как узнаете номер регистрации заявления, совершенно честно расскажите это каллекторам, после того как очередной звонящий представится. И скажите, что его имя тоже добавите к заявлению. Ну умейте развлекаться!
0
Сергей
Ладно, бесплатно. Текст заявлентя простой: звонят такие-то, тоебуют (используя угрозы такие-то)заплатить некоему моему кредитору. Кредитор в суд не обращался, звонящие докумпнты о своих полномочиях не предоставляют, прошу проверить не имеет ли тут факт нарушения таких-то статей УК РФ, оьвет прошу направить по такому-то адресу.
0
вика
Здравствуйте скажите долг был у банка мне сказали оплатить я не смогла мне пришло смс от них дело у юристов все за вами что это значит и придут они на дом или нет
0
вика
| ответов 3
Преставились почта банк сказали передодут как написано в смс а если не заплачу отдадут в кэф сказали а дома не могу быть дома придут опять будет скандал
Я ж вам русским языком написала !!! Почта банк да! Кэфы нет! До сих пор не понятно????
0
Татьяна
| ответов 7
Кто нибудь знает Кредит-экспресс ходит с исками?
0
Валерия
Подскажите пожалуйста. Просрочка в Монеза 34 дня, отдали КЭФ. Позвонили с КЭФ и Сказали заплатить до завтра, иначе приедет выездная группа во второй половине дня по путеводному листу какому то. Приедут или нет? Просто смотрю они и в Астраханской области есть, а я как раз в Астрахани.
0
Маша
Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения положительного решения по судебному разбирательству по долгу ООО МФК Веритас,84732289768. ООО КЭФ. 88002220815 Прислал КЭФ сейчас. Просрочка 40 дней. Как скоро подадут в суд? Пугалки эти сообщения ?
Ответить на тему