Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кристина 94 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Закажите расширенную КИ за 3000 . там есть))
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина 94
    | ответов 5
    вы думаете они 3 штуки будут платить за ки по каждому должку?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Почему то мне кажется ,что у них доступ бесплатный
  • 0
    Лина отвечает Кристина 94
    Как мне объясняли что в каждой такой конторе есть свой человек ..который имеет доступ к базе данных..(например бывший мент или пристав.).на кого оформлен номер телефона или если брали кредит офиц то там есть инфа..всю подноготную могут узнать..у меня случай был : позвонили на сотовый номер сотрудников причем я не то чтобы их не давала я даже никогда не знала эти номера..восемь человек пострадало..такой кипиш был..писали заявление и стационарный телефон постоянно обрывали..когда один из сотрудников попросил сказать откуда звонят послали матом.. угрожали..поэтому откуда они узнали вообще кто работает на моей работе как зовут даже мужу звонили моей директрисы позвонили 87 раз за ночь..как мне сказал участковый вся инфа о нас есть в базе данных..даже мне показывал..
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    А вы знаете кто вообще из коллекторов ходит а суд? Я слышала айдиколлект ходит..а у участковый мне показывал письменный документ что смарт кредит оформленный онлайн просил разобраться в причине не уплаты какой то женщины..лично мне показывал..но у меня долга там слава богу нет..если кто знает сообщите.. буду благодарна))
  • 0
    Лена
    Меня недавно им передали (меньше недели), названивают целый день - я не беру трубку. На второй номер (который указан как на другого человека) пока что не звонят. Не подскажите как скоро они начинают искать левые контакты? Я бы ещё немного поигнорила их. Платить пока нечем, только через неделю-полторы деньги будут, но боюсь вдруг они столько ждать не будут и пробьют какие-то номера ((
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс от них
    Сотрудник департамента выездного взыскания может нанести визит в течение недели по вопросу долга в ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852. Находитесь дома для составления акта о посещении. ООО КЭФ. 88002220815

Кому приходило? Пугалка?
  • 0
    Ольга отвечает Рина
    Конечно пугалка, стандартная для всех звонилок. Мне приходили даже целые сериалы по смс:
    Выездная группа выехала к вам по адресу такому-то. Требуем чтоб вы находились по месту регистрации!
    Выездная группа подъезжает. Требуем чтоб вы ожидали на месте!
    Выездная группа подъехала! Щас мы вам позвоним в дверь!
    Вам в дверь звонили? Это были мы!
    И тд.

У меня вот буквально вчера контакнице звонили, она сказала им что я в реанимации (хотела узнать есть ли у них что святое), угадайте есть или нет? =) Так вот звонилке же нужно было текст зачитать, и в связи с этим моей знакомой пообещали что раз ко мне не приехать, то выездную группу отправят к ней =))) Говорит "давайте семейный совет там с мужем устраивайте, либо оплатите за свою подругу, либо ждите в гости, время вам до вечера". Вообще охренели, и смех и слёзы.

На самом деле есть кто действительно приезжают, но чаще это банковские сотрудники, а не мфо. И обычно они о своих визитах не предупреждают, чтоб Вы как раз не убежали никуда из дома. Если Вам пишут что прям вот к Вам едут и будут тогда-то во столько-то это 99,9% просто запугивание.
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Кто нибудь из сдешних сталкивался с примколлект? Какое то коллект агенство передало вот этим
  • 0
    Анна отвечает Лина
    Самые мирные калы)
  • 0
    Лучик Света
    Аманжулова какая-то оттуда названивает, ох и дурная баба))) Каждый раз орёт про уклонение и мошенничество, хоть бы что оригинальное начала придумывать
  • 0
    Лучик Света
    При упоминании основания для звонка начинает нервничать и переводить тему, видимо дошло до них наконец что без уведомления не имеют права звонить и расспрашивать)
  • 0
    малыша
    | 1 ответ
    Дорогие, эти [***] отправили письмо , написаноо что меня посадят за уклонение оплаты, либо дадут штрав. Кто что скажет по поводу этого??что от них ожидать ?
  • 0
    Лучик Света отвечает малыша
    Ничего. Будут дальше звонить и слать грозные письма.
  • 0
    StarOver
    | 1 ответ
    А мне вот начали звонить НСВ(Национальная служба взыскания). Это тоже такие страшилки как остальные или как? Кто сталкивался? Причем звонит робот, который что то там бубнит и всячески запугивает...

Ответить на тему