Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Не должник отвечает Лина
    | ответов 2
    По ним есть ветки, почитайте.
  • 0
    Лина отвечает Не должник
    | 1 ответ
    Просрочка где то с марта..я вообще с ними не общаюсь..просто уже позвонили на номер ребенка и я ответила не сдержалась..а может знаете почему он не представился от кого звонит? Нелегалы?
  • 0
    Лина отвечает Лина
    То есть это. СКГ звонят? Так вроде же они не в реестре..читала о них..и штрафов много они выплатили..вот поэтому наверное и не представился
  • 0
    Veritas. отвечает Лина
    | 1 ответ
    Деньги сразу
  • 0
    Лина отвечает Veritas.
    Там нет долга
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    А мне тут сообщение пришло "У Вас 4 часа, чтобы оплатить долг..." от кэфов))) забавные такие)))
  • 0
    Лина отвечает Катерина
    И мне такое приходило от ОТП банка..но оказалось у отца просрочка была
  • 0
    анастасия
    а где вообще кэф находится?
  • 0
    Виктория
    | ответов 18
    У вас 24 часа чтобы оплатить долг, вы умышленно уклоняетесь...  Вы брали деньги банка с целью невозвратный,это 159 статья УК РФ...
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виктория
    Стандартная пугалка
  • 0
    Лина отвечает Виктория
    | ответов 16
    Читала на сайте юристов и адвокатов что ст. 159 и ст. 177 УК РФ не применима к займам потреб кредитам и ипотека..и практически не доказуема..мне лично сказали об этом участковый и адвокат
  • 0
    КИНХ отвечает Лина
    159.1 применима....159 будет ,если по чужим документам оформили.
  • 0
    Бывалый отвечает Лина
    | ответов 13
    С квалификацией Вам КИНХ объяснил. По поводу "недоказуемо" - наивные они. Доказательства состоят не только из слов подозреваемого " не хотел, не имел умысла и тд", но и из других объективных данных.
  • 0
    Еллобой отвечает Бывалый
    | ответов 12
    А такое прокатит: Типа раньше брал и платил, если бы был умысел не возвращать не вернул бы после первогог или второго займа, а тут не согласен с суммой и нарушениями, хочу решить все в суде, а зарплату трачу на другие долги????
  • 0
    КИНХ отвечает Лина
    А 177-я будет когда по одному из ИП у вас 2 250 000 или более долг,а пристав узнает ,что вы покупаете машины ,шубы ,дачи родственникам(например)

Ответить на тему