У меня планета кеш,причем через 6 дней после просрочки отдали,даже сами ни разу не позвонили сразу отдали
0
Юля
Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МКК Донатива,88OO5OO4OOO. ООО КЭФ. 88002220815 Кому такое приходило?
0
Лера
Ребята у меня по ренессанс 203 дня просрочка должна 4000 они выезжают ли реально?
Установить программу не звони. Отсекает практически все звонки от калов
0
Ася
| ответов 10
А мне сегодня от них письмо пришло😂 типо что приедем и орестуем имущество и перечень, телевизор, холодильник и тд... я хотела им позвонить и сказать что они совсем там а....ли
Мне сегодня звонили с номера 89588749943 ..какая мфо не представился.мужик.грубиян какой то..по данным звонок с Сибири ханты мансийский ао..может кто знает что за мфо??? Грозили меня на нары к зечкам детей в дет дом и все в квартире забрать..в общем поговорили а как стала я ему законы перечислять попрощался со мной..никто так и не пришел..а. Обещал и дознавателя и опеку и пристава и даже он лично ..так хотела перезвонить и послать...в общем ребят кто знает что это и кто напишите плиииз
[***] редкостные, могут представляться выдуманным кал агентством чёрный тюльпан. Будут долбить всем кого найдут. Когда брали займ скорее всего соцсети прошерстили.
Ответить на тему