Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    . отвечает Veritas.
    Без обид, но если вас задевают слова умалишённых, то вы не далеко ушли от них по развитию.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне сегодня мадам из КЭФа пригрозила органами опеки...
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    зачем общаться с этими полоумными-оключите их и отвалятся, можете в ответ прокуратурой пригрозить, если у нее зачесалось не там где нужно
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    От кого обычно работают? А то названивать начали
  • 0
    Аня отвечает Никита
    У меня от езаема и монезы они
  • 0
    Юля отвечает Никита
    У меня планета кеш,причем через 6 дней после просрочки отдали,даже сами ни разу не позвонили сразу отдали
  • 0
    Юля
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МКК Донатива,88OO5OO4OOO. ООО КЭФ. 88002220815
    Кому такое приходило?
  • 0
    Лера
    Ребята у меня по ренессанс 203 дня просрочка должна 4000 они выезжают ли реально?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Установить программу не звони. Отсекает практически все звонки от калов
  • 0
    Ася
    | ответов 10
    А мне сегодня от них письмо пришло😂 типо что приедем и орестуем имущество и перечень, телевизор, холодильник и тд... я хотела им позвонить и сказать что они совсем там а....ли
  • 0
    Лина отвечает Ася
    | ответов 9
    Мне сегодня звонили с номера 89588749943 ..какая мфо не представился.мужик.грубиян какой то..по данным звонок с Сибири ханты мансийский ао..может кто знает что за мфо??? Грозили меня на нары к зечкам детей в дет дом и все в квартире забрать..в общем поговорили а как стала я ему законы перечислять попрощался со мной..никто так и не пришел..а. Обещал и дознавателя и опеку и пристава и даже он лично ..так хотела перезвонить и послать...в общем ребят кто знает что это и кто напишите плиииз
  • 0
    Не должник отвечает Лина
    | ответов 5
    Почерк манго мани , лайм, 1 клик мани. Кто есть из них?
  • 0
    Лина отвечает Не должник
    | ответов 4
    Манго и лайм
  • 0
    Не должник отвечает Лина
    Значит они и есть. И сколько просрочка?
  • 0
    Не должник
    [***] редкостные, могут представляться выдуманным кал агентством чёрный тюльпан. Будут долбить всем кого найдут. Когда брали займ скорее всего соцсети прошерстили.

Ответить на тему