Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Василий
    Установите приложение на смартфон Kaspersky Who Calls (в настройках выберите "Блокировать") и они Вас больше не побеспокоят!
  • 0
    Аноним
    А по факту в интернете есть случаи, как например над пенсионеркой издевались, сначала заплатила 5200 руб., потом через 2 месяца ещё 3800 (мол КЭФ сказали, что у неё был закрыт не весь долг оставалось 80 рублей которые вновь переросли), но и на этом они не остановились! А пенсионерка плачет и незнает как от них избавиться ну и деньги которые отдавала (подарила) 100% теперь не вернёт!
  • 0
    Аноним
    По сути данное агенство выбивает с Вас долг банку которому Вы должны + % который идёт непосредственно (КРЕДИТЭКСПРЕСС). Ваше право отдать долг банку которому Вы должны! Не в коем случае не переводите деньги на реквизиты КРЕДИТЭКСПРЕСС! Вам через месяц либо позже ещё могут позвонить и сказать что Вы не доплатили (остался должок который вновь перерос в большую сумму) и так до бесконечности ещё будут клянчить!
  • 0
    Veritas.
    Мне от монезы и пайпс вчера кэфовец позвонил.$ука,нудный до ужаса,18минут мне какую-то дичь втирал..Когда спросила про отзыв согласия о взаимодействии,этот [***] мне начал нести,что он на них не действует,потом весь 230фз начал перечитывать...Пиз...цОни там все такие припиз...нутые?
  • 0
    Анна
    Письмо прислали что приедут, приезжают?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Пришло письмо, что простят 60% долга. Верить или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    допик пусть шлют
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, как долго названивают по левым номерам, которые даже не указывала? Звонят несовершеннолетней родственнице, как от них избавиться.
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста в Москве к кому нибудь приезжали?
  • 0
    Крот отвечает Alex
    Ко мне не приезжали, только письма в ящик
  • 0
    Крот
    Берете их номера и пытаетесь взять на них микрозаймы, ведь номера телефонов тут же сливаются во все МФО, вот пусть друг друга подрюкают или какую -нибудь Юлу или Авито продайте товар на их номера ) ну или в Рунетки)))
  • 0
    Настасья
    Подскажите пожалуйста, экспресс кредит подали в суд вынесен судебный приказ сегодня арестовали счет в сбербанке но пристав ни чего не знает и не в курсе происходящего? На сайте приставов нет меня, они сами что ли исполнительный лист в банк передали?
  • 0
    Дина
    Подскажите,письма на адрес регистрации отправляют,или на фактический? В договоре указан и тот,и тот адрес
  • 0
    Мила отвечает катен
    | ответов 2
    Меня сотрудник кредитэкспресса вообще на трассу отправил петухов из своего подсобного хозяйства продавать! При том, что я еще в декретном отпуске с ребенком и не работаю и на 4 месяце, т.е. из декрета в декрет...
  • 0
    Veritas. отвечает Мила
    | 1 ответ
    Зацепила меня вчера бл..дина из КЭФ...Начала родителей цеплять,типа скажите им спасибо,что не дали вам воспитания... Мразь тупая,выхватила словесно,а потом начала "я на вас заявление за оскорбление напишу". [***],распечатай его,говорю и на лоб себе припиздячь и любуйся.

Ответить на тему