Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Лолчик отвечает Крисс
    | ответов 2
    Позвоните в Эйвон, спросите, можно ли им оплатить по комп.номеру. кэфу можно не платить, у них даже договора цессии нет.
    У меня такая же тема, даже год тот же. Но там платёжка эйвону не дошла. Ничего платить не собираюсь. А макулатура их мне не мешает
  • 0
    Крисс отвечает Лолчик
    | 1 ответ
    Звонила эйвону сказали что все вопросы к агенству этому а мы ничем помочь не можем  .оп
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Крисс
    Ну и забейте
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Подтвердите присутствие на момент запланированного визита по т. 88005555614,ООО«КЭФ».....че им подтвердить то?ждать и бояться?
  • 0
    Владимир отвечает Лена
    Ни чего не ждать. Не приедут, в суд не пойдут. Только красивые письма и всё...
  • 0
    Фиулка отвечает Лена
    Лена,мы видать с вами в одном положение такие жэ смс приходят. Их приезд бессмысленн
  • 0
    Крисс
    | ответов 2
    Ну вот сегодня четверг. Я типо должна была оплатить долг. Уже сделали просто дозвон и тут же скинули. Думаю щас начнется. Интересно что они ответят если я запрошу копии документов цессии? И скажу пока не отправят ничего платить не буду. Что они будут тогда делать?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Крисс
    С кеф до этого был знаком...писмеца присылали...звонили,хамили..Ну и все..обычные офисные попрошайки
  • 0
    Морж
    Меня кэф замучил два года назад. Занванивали и орали, что задолжность 950 дней уже. Потом был и мба и несколько других контор, потом снова мба... Сейчас, спустя два года снова кретин экспресс... Но звонят более агрессивно... По 5 раз в час. Про письма не в курсе... Живу в другом месте... Но наверное что-то прислали... Им главное звонить и доводить.
  • 0
    Лолчик отвечает Крисс
    Нихрена они не будут делать, названивать. Мне ничего вразумительного не сказали на это и, соответственно, ничего не прислали))))
  • 0
    Антон
    Пусть соснут кретин экспрессы
  • 0
    Анастасия
    Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед ООО «Финколлект»,88007007644. ООО "КЭФ",88007757645. Вот такую смс получила вчера, а сегодня звонит автоответчик и говорит что ко мне уже едут в гости))) жду))
  • +1
    Колючий
    | ответов 4
    КЭФ одно недоразумение...с МБА было интереснее...а эти ни юмор и сарказм не понимают( такие истерики закатывают..хоть корвалол им в трубку лей))) невменько однозначно))) а так хочется поговорить о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра и что...не зря все континенты рукоплещут труженикам нашего большого балета))
  • +1
    HATKA отвечает Колючий
    | ответов 3
    Там , по большей части, работают " специалисты " не закончившие среднюю школу а ты им классику советского кинематографа решил процитировать..
  • +1
    Колючий отвечает HATKA
    | ответов 2
    ))) судя по всему... так и есть)) взяли меня с их слов, на пять месяцев в работу...я с ними за это время... с ума сойду от их "специалистов"))))

Ответить на тему