Не обращайте внимание. Вы из-за нервов написали крайне странный план действий. И это существо поняло, что это его звёздный час: он может громко пукнуть "умом".
Вы знаете хорошо что я написала на этот форум! И именно вы мне ответили! вы меня от Беды спасли. Рассказала всю правду родным. Да покричали неприятно. Зато в гамно не попала) Ещё раз вам спасибо!!! Всего вам наилучшего!
Пришло письмо от них.что если я до 26 марта не оплачу то они 29 ко мне приедут для осмотра имущества и фактического взыскания.для оценки имущества.я понимаю что бред потому как на порог их никто не пустит.только после суда приставы могут описать.но все же,они приезжают или нет?я в моск.области живу...1 раз с ними столнулась.долг то всего 3000.5 апреля оплачу
Представители Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО «СОФТ»,84959090856. ООО "КЭФ",88007757641. Пришло смс с утра.что ожидать от них?(((
Прислали смс что встреча запланирована на 5 апреля и адреса мой.для отмены оплатите долг завтра..я в области живу.читаю что не приедут но все равно страшно
Мне тоже такая рассылка пришла,чтоб от паники побежали платить
0
Крисс
| ответов 4
Начали звонить мне эти ребята. Говорят что эйвон продал им мой долг. Долг с 2016 года. Сейчас никаким эйвоном конечно не занимаюсь. Но точно не могу уже вспомнить, а вдруг и правда была не большая задолжность, возможно как не доплатила. Но не помню точно. В эйвон ничего не сказали, как только что долг продан. Задолжность была около 300р. А сейчас просят заплатить 2500 вот до четверга. Я чуть было не собралась платить. И уже запереживала. Но решила по гуглить и вот те на оказывается это мошенники. И сейчас незнаю что делать. Ведь если задолжность была, зачит они имеют права с меня ее трести. Но могу ли я например выплатить свой долг в саму компанию эйвон. А не этим. Подскажите, может кто то сталкивался с этим. А еще говорят что присылали письма, хотя ничего не приходило.
Меня эти чудики вообще пытаются уже полгода примерно развести на оплату кредита, якобы взятого в сентябре 2008 года (причем я не помню, брала ли вообще этот кредит и никаких дома бумаг об этом нет), причем присылают на старый адрес прописки и на старую фамилию.
Ответить на тему