а я скучать было начал))) есть теперь развлекуха))) одних довел..другие пришли)
0
алиса
пришло смс:у вас 4 часа чтобы оплатить долг и сообщить номер квитанции по телефону...угрожальщики...
0
Anderss
| 1 ответ
Подскажите их бесплатный номер который на 8800?!!)) спасибо)))
0
Игорь
Пришло смс от швыдко гроши типа кто-то взял кредит у них и не платит, я такого человека не знаю типа этот человек взял у нас кредит передайте ему чтоб он оплатил кредит. Что делать в таких ситуациях, и какую информацию они могут иметь обо мне кроме телефона
Все бесплатные (для вызывающего абонента) номера в России на 8-800
0
Тома
| ответов 12
такая ситуация возникла. Я браламв в смс финанс деньги, Уже год прошёл! Короче говоря эти гады кэф позвонили маме моей! И всё выложили. Я стала отрицать что ничего не брала, мама говорит нужно пойти в полицию и написать заяву. Что это как факт мошенничества. Ребята прошу Подскажите, если полиция начнёт разбираться, эти [***] могут заглохнуть!? у них только мои паспортные данные. Получалаия деньги через систему контак. Это было год назад
Если вы пойдёте в полицию строить историю, что вы займ не брали, ничем хорошим именно для вас это не кончится. Телефон был ваш, IP-адреса ваши, подпись в системе Контакт ваша и т.д. Расскажите маме да и всё.
она не поймёт. до этого было много займов. Короче было хреново. Ну как они могут доказать, что я брала деньги? Самой компании эти разбирательства нужны? У самих косяков много
Ну вы придёте и скажете, что займ не брали. Значит получается, что кто-то смошенничал и взял за вас. Полиция начнёт разбираться и быстро поймёт, что это всё-таки вы взяли. Значит, вводите в заблуждение полицию. Для этого они статью всегда найдут. Как докажут, уже писал: телефон ваш, IP-адреса, с которых вы заходили в личный кабинет ваши, автограф в системе Контакт ваш, да Контакт вообще мог копию паспорта себе взять.
Ответить на тему