Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    HATKA отвечает Колючий
    | 1 ответ
    А ты диалоги пишешь?
  • 0
    Колючий отвечает HATKA
    не всегда...
  • 0
    Носок
    Они вообще смешные ребята
  • 0
    Кактус
    Оплатите долг, не дожидаясь подачи заявления МФК ООО «Саммит»,88007752545 в прокуратуру.Тел.88007757645,ООО«КЭФ»
    У меня у же в суд не идут... жду что нового придумают
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Я вообще их не понимаю, зачем звонить и трубки кидать??? Совсем больные, типа я должна им перезванивать.
  • 0
    Колючий отвечает Анастасия
    ))) это у них тактика такая)) они только и ждут что сами перезвоните)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Сегодня что то новое выдали, мол они находятся в Москве и в каждом городе открывают филиалы выездной группы, ждите, все будут наказаны)))))) идиоты)))
  • 0
    Колючий отвечает Анастасия
    ))) сказочники они знатные)))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    С февраля месяца долг быстроденьги. Звонили сначала финики, потом кэф,. Неделю кэф звонил каждый  день по 3 раза. И тут тишина! У 4 дня ни звонков ни смс. Может совсем успокоились? Кто знает чего ждать дальше?
  • 0
    Кузя отвечает Анастасия
    у меня тоже тишина, я даже стала переживать и заглядывать в Осьминожку
  • 0
    макс отвечает Анастасия
    Просто взяли передышку и все тут.у меня бывало по 2е недели не слышно было потом обьявяться пару раз и все.письма слать будут со всякой ерундой.а сейчас звонок раз в два месяца и все.
  • 0
    Вася отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Скажите им чтоб не врали, побирушки Брянские. :)))

Я часто ловлю таких идиотокина слове - типа ну раз из Москвы, то как называется главная площадь страны - за 3 года ни одна тупица не назвала. :))
  • 0
    Вася отвечает Вася
    Пардон, эти не из Брянска, а из Астрахани.

Там смешная зарплата у них по Авито судя - 12тр за пятидневку и 5(пять) тр в мес за работу по выходным. :)))
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Возможны арест, оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга после суда.Доп.инф по т.88005555614,ООО«КЭФ» это что значит?что банк в суд подал уже или как?у меня долг 3 тысячи остался.
  • 0
    Visitors отвечает маша
    Это ничего не значит. Просто описали факт, который конкретно к вам на сегодняшний день не относится.Они хотят, чтобы вы им позвонили и они бы вам навешали на уши лапши разных сортов.

Ответить на тему