Друзья, подскажите. Какую такую гадость сделать НСВ, чтобы их остудить? С начала января долг в УБРР, сегодня по звонкам и смс "Когда Вы будете дома?" поняла, что они им меня видимо сдали) чего кому написать чтобы сильно не доставали? а то еще на работу начнут звонить.
Эти вообще упоротые. Я раньше в гос.службе работала, они вчера туда директору позвонили, угрожали ему приездом и разборками, теперь директор хочет тащить меня в прокуратуру, хотя я там уже год не работаю. Объяснять им смымла нет, они не слышат, кау роботы только одно твердят, вы должны, должны, должны..... да я в курсе!!! И опекой угрожают, приездом, короче, дурдомище.
Главное - спокойствие. Пусть звонят, тем более, что вы там уже не работаете. Ну сходите в прокуратуру с бывшим директором( правда, непонятно, зачем он вас туда тащит), если хотите, заодно заявление напишете на НСВ. А если не хотите, то и не ходите - ваше право, в кутузку вас за это не отправят. Главное, запомните - никто к вам не приедет. Отнеситесь к этим звонкам, как к опыту, пусть и негативному.
А зачем вы вообще с ними общаетесь? Приложение с осьминожкой установите, довольно неплохо помогает. На Пикабу вот люди сообщали, что просто крякали в ответ( да да, я не опечатался, именно крякали: кря-кря) и биомусор на другом конце провода сливался через пару минут. Смените номер, тоже поможет. Или примите вызов и положите телефон в дальний угол квартиры, пусть с тишиной общаются. В посте выше написал, что главное - сохранять спокойствие
В МТС-банке? Просрочка уже почти 18 месяцев, и в суд почему-то до сих пор не хотят обращаться! (это кредитная карта, пользовался ею с 2013 г.; подозреваю, у них есть какие-то косяки с кредитным договором - писал заявление, чтобы получить копию договора, но они не смогли ничего предоставить)
Да, у меня тоже там просрочка по карте МТС банка, правда 4 месяца. Пока названивают по 10 раз в день. Вот и думаю чего еще ждать от них. Сейчас смс прислали, что коллектор находится в моем районе, срочно позвонить.
Ответить на тему