Поскольку вы уклоняетесь от оплаты долга ООО Микрокредитная Компания Универсального Финансирования- возможна встреча с коллекторами. 88002347443 ООО "НСВ".Сегодня прислали.Как то страшновато стало.Живу в Москве,у них офис там есть.У маленькие дети.Побаиваюсь что-то.
Не волнуйтесь, мне они уже больше года обещают приехать, но всё никак не доберутся))) "НСВ" - это подразделение "ПКБ", которое занимается телефонным попрошайничеством по агентским договорам и никакие выезды к должникам они не осуществляют
0
Serёga
| ответов 15
Моё любимое сообщение от НСВ, пришло на прошлой неделе: "Есть черта, переступив которую наступают необратимые последствия за несвоевременный возврат долга в ПАО "МТС Банк". Во избежание этого позвоните (номер телефона) ООО "НСВ" Прямо-таки философы там сидят, сцуко!))))))))))))))))))
Точно ненормальные, раз им оказалось мало информации что Вы там больше не работаете! Какой вообще может быть хотя бы теоретический смысл в угрозах бывшему работодателю???
0
Ольга60
А мне НСВ сегодня прислали смс : Во сколько вы будете дома? Я прям разбежалась им докладывать.
Ответить на тему