Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Лариса
    | 1 ответ
    А мне сегодня из мба позвонили. Перезвонила, они были дико удивлены и уверяли, что не звонили, так как ни них у меня ничего нет. Эт как?
  • 0
    Лариса отвечает Лариса
    У них на меня, точнее.
  • 0
    Иринка
    | ответов 3
    Поскольку вы уклоняетесь от оплаты долга ООО Микрокредитная Компания Универсального Финансирования- возможна встреча с коллекторами. 88002347443 ООО "НСВ".Сегодня прислали.Как то страшновато стало.Живу в Москве,у них офис там есть.У маленькие дети.Побаиваюсь что-то.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Иринка
    | 1 ответ
    А что бояться? У них в принципе нет выездного отдела...
  • 0
    Иринка отвечает Эдди Веддер
    За детей страшно,напугают
  • 0
    Анна
    Мне сегодня пришла смс что "восколько я буду дома" есть задолжность перед сбербанком где то пол года,чего можно ожидать
  • 0
    Serёga отвечает Иринка
    Не волнуйтесь, мне они уже больше года обещают приехать, но всё никак не доберутся))) "НСВ" - это подразделение "ПКБ", которое занимается телефонным попрошайничеством по агентским договорам и никакие выезды к должникам они не осуществляют
  • 0
    Serёga
    | ответов 15
    Моё любимое сообщение от НСВ, пришло на прошлой неделе: "Есть черта, переступив которую наступают необратимые последствия за несвоевременный возврат долга в ПАО "МТС Банк". Во избежание этого позвоните (номер телефона) ООО "НСВ"
    Прямо-таки философы там сидят, сцуко!))))))))))))))))))
  • 0
    Лариса отвечает Serёga
    | ответов 8
    Сейчас позвонил истеричка, бросил трубку, позвонил бывшему работодателю, угрожал там. Они вообще ненормальные и русских слов не понимают?
  • 0
    Serёga отвечает Лариса
    | ответов 7
    Точно ненормальные, раз им оказалось мало информации что Вы там больше не работаете! Какой вообще может быть хотя бы теоретический смысл в угрозах бывшему работодателю???
  • 0
    Ольга60
    А мне НСВ сегодня прислали смс : Во сколько вы будете дома? Я прям разбежалась им докладывать.
  • 0
    Лариса отвечает Serёga
    Им там уже раз 20 говорили, сегодня послали в эротическое путешествие. Они прям извращенцы, им это доставляет удовольствие.
  • 0
    Лариса отвечает Serёga
    | ответов 5
    Я сейчас позвонила на горячую линию и наорала, она мне про долг, я ей про звонки. И где взять бы форму для отказа от взаимодействия с 3 лицами?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса
    | ответов 4
    http://www.garant.ru/doc/forms/dr_formy/#01071916

Первая форма, высвечиваемая сверху
  • 0
    Лариса отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Так, а дальше действия?

Ответить на тему