Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина02
    Обычные телефонные [***]...
  • 0
    Лариса отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Он главный финансовый инспектор отдела выездного взыскания😂
  • 0
    Serёga отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Если рассуждать чисто логически, то что получится? НСВ - телефонные попрошайки, никуда не выезжают, значит и отдел выездного взыскания - плод чьей-то бурной фантазии. И, как совершенно верно подметил Эдди, главный финансовый инспектор этого отдела Махмуд в таком случае - несуществующий персонаж!)))
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Ребят, стоит ли с ними разговаривать, чтобы левые телефоны не искали?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Во-первых, они их не всегда ищут. Во-вторых, одно не зависит от другог.
  • 0
    Лариса отвечает Serёga
    Он мне с личного номера настёбывает, поисковик выдаёт Волгоград.
  • 0
    Лариса
    Как они надоели, в чс внесла, так эти придурки еще левых аккаунтов насоздали. И фотки в форме суд.приставов. бесит!
  • 0
    Лариса отвечает Эдди Веддер
    Не удержалась. Настрочила вк, Добрый вечер! Алёна, Умар или Павел, я Вас не запоминаю. Ваша канторка меня изрядно одолела, а Ваши фото насмешили прокуратуру моего города, ибо я всё заскринила и записала все разговоры. Будете гадить на моей странице и писать моим друзьям, советую ещё раз перечитать 230 Фз о коллекторах, я эти дни тоже потратила с пользой для себя. Документы с жалобой на Вашу конторку готовятся, и соответствующее заявление в банк. Деньги брала не у Вас и не с Вами разговарить буду.
  • 0
    Я
    Мне сегодня прислали, вы отказались от платежей в добровольном порядке,ожидайте последствий или срочно перезвоните
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А какие могут быть последствия?
  • 0
    Лариса отвечает Я
    Никаких.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят, а через какое время они перестают звонить. Мне как написали про последствия и после этого тишина. Мне даже страшновато стало, чего они задумали
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Я
    Вы боитесь банального кАлл-центра? Вот это да...
  • 0
    александр
    | 1 ответ
    Пожалуйста,ответьте.сегодня банк ренессанс прислал смс,что мой договор передан в работу нсв,не плачу 4 месяц,собираюсь платить ,только теперь непонятно кому,подскажите как нужно действовать.
  • 0
    Карина отвечает александр
    Всё туда же. Я ренику год не плачу. И не собираюсь. Проценты бешеные. Уже 3 кАл-центра сменила. Готовьтесь, эти самые упоротые из всех.

Ответить на тему