Если рассуждать чисто логически, то что получится? НСВ - телефонные попрошайки, никуда не выезжают, значит и отдел выездного взыскания - плод чьей-то бурной фантазии. И, как совершенно верно подметил Эдди, главный финансовый инспектор этого отдела Махмуд в таком случае - несуществующий персонаж!)))
0
Кристи
| ответов 2
Ребят, стоит ли с ними разговаривать, чтобы левые телефоны не искали?
Не удержалась. Настрочила вк, Добрый вечер! Алёна, Умар или Павел, я Вас не запоминаю. Ваша канторка меня изрядно одолела, а Ваши фото насмешили прокуратуру моего города, ибо я всё заскринила и записала все разговоры. Будете гадить на моей странице и писать моим друзьям, советую ещё раз перечитать 230 Фз о коллекторах, я эти дни тоже потратила с пользой для себя. Документы с жалобой на Вашу конторку готовятся, и соответствующее заявление в банк. Деньги брала не у Вас и не с Вами разговарить буду.
0
Я
Мне сегодня прислали, вы отказались от платежей в добровольном порядке,ожидайте последствий или срочно перезвоните
Пожалуйста,ответьте.сегодня банк ренессанс прислал смс,что мой договор передан в работу нсв,не плачу 4 месяц,собираюсь платить ,только теперь непонятно кому,подскажите как нужно действовать.
Ответить на тему