Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    лилу отвечает Эдди Веддер
    Скажите,говорят нсв от кликов ходят за сп,не по месту прописке,а в Краснодаре на 25суд.участке,скажите как посмотреть,открываю суд.делопроизводство,а там все по годам,где там поиск найти?
  • 0
    Вика отвечает Эдди Веддер
    Спасибо успокоили в то уже скорая приехала
    я асматик кредит мужа просто живем в его квартире в он уехал. боюсь очень надеюсь что не приедут
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Все привет! Брала кредит в Убрире, не плачу с июня, долг вырос уже до 17 000 рублей. Передали мое дело в НСВ еще в ноябре, сейчас звонят и говорят что ко мне домой придут приставы. Правда ли приходят? Хочется погасить долг до их визита, но на это мне нужно недели две-три, но боюсь что этого времени у меня может не быть(
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У НСВ есть приставы? Это мистика какая-то? Ни у кого нет, а у них есть. Жесть!
    Да что Вы чушь слушаете. Приставы до суда не бывают. Да и после суда тоже.
  • 0
    Ольга
    Я так поняла что банк подает в суд, как мне в письме написали... Насчет приставов звонили не мне, а парню, сказали вот что скоро придут. То есть вы думаете, что это не правда?))))))
  • 0
    Хелли
    | 1 ответ
    Доброго дня,сейчас звонил автоинформатор ото нсв и сказали что по вашему долгу перед ван клик мани назначен коллектор,тип свяжитесь по номеру
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    Я ошиблась) Не пристава, а служба взыскания
  • 0
    Стася отвечает Хелли
    Мне только что то же самое
  • 0
    Лариса отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста! Сейчас в вк написал какой то умар бароев, сказал, что емли до пон не заплачу 18 000, то мы будем с ним знакомы. Адрес проживания у него волгоград. Что делать то? Приедут что ли?????
  • 0
    Ева отвечает Лариса
    | 1 ответ
    А вы уверены что это от нсв ,они в вк не слышала чтоб промышляли
  • 0
    Лариса отвечает Ева
    Они самые. После разговара с каким то не помню как звать, появилось это сообщение.
  • 0
    Лариса
    Причем, они меня нашли во всех сетях, ток там все закрыто.https://vk.com/id519503770 вот этот чел
  • 0
    Лариса
    | ответов 4
    Может куда пожаловаться?
  • 0
    Жалобу отвечает Лариса
    | ответов 3
    Жалобу пишите, на сайт суд.приставов на коллекторское агентство по месту их  где они регистрированы. Еще в прокуратуру . В полицию и прикладывайте фото .
  • 0
    Светланка отвечает Лариса
    | ответов 3
    А когда отдали  вас НСВ ?

Ответить на тему