Прислали смс что меня дома не было и что 2 выезд запланирован... Они ездят или нет? Я спрашиваю потому как пока я не могла попасть на этот сайт я искала инфу о них на других сайтах и везде писали что они приезжают домой и такие прям страшные и все официально у них. Не то что другие звонилки.у меня было 15 мФо я то уж знаю. Что все угрозы это фуфло. А про этих начиталась. Они у меня по отп банку. Там долг 3800 Остался я оплачу но после нового года. Я в М. О ЖИВУ. КТО ПОДСКАЖЕТ?
DasDas отвечал Ирине 8 окт 2018 "При работе по анентскому на дом не выезжают, не волнуйтесь. Сами говорили не раз, да и знакомый у них работал..." где-то ещё писали, что НСВ только дистанционно взаимодействуют. почитайте ветку в районе 60-75 листочки
Вообще ПКБ звонит по цессии уже. Вполне возможно, что банк подал в суд, а затем продал долг ПКБ :) Я бы обратился в банк, есть ли у Вас перед ними задолженность. Если уже нет, я бы возражал в суде, что истец ненадлежащий.
Эдди, здравствуйте. Спасибо Вам за участие. я сейчас с делами немного разгребусь (день - другой), денежка на заказные письма появится немного как раз к этому времени. Напишу в банк непременно. Мне и самой очень странно, особенно когда настойчиво названивает НСВ, всячески предлагает расчитываться в досудебном порядке, даже когда говорю что банк иск подал, они сомневаясь, яко бы, говорят зачем мне суд... так вроде не мне суд нужен, а банку. я напишу непременно. сейчас ещё пытаюсь на свою территорию исковое вытащить, а то банк заявился на своей, а это очень далеко километров 800 (главное сами пишут, что участвовать не станут и не возражают против заочного решения, зачем на своей земле тогда подавать вообще не понимаю, ИЛ ведь все-равно отправлять по месту нахождения должника, и в договоре обтекаемо, конкретно не прописано где рассмотрение, а лишь указано согласно законодательства РФ - а это ст. 28 ГПК в приоритете). Ещё что-то они с % намудрили (расчет на первый взгляд вообще не понятный, не верный. да ещё и двойное требование по % - первое за период, почему-то сначала периода договора, хотя 4,5 года я исправно оплачивала % в срок, и только с февраля выплаты прекратила, а они расчет именно % делают с начала договора по ноябрь 2018 (момент подачи заявления), и потом с ноября 2018 по окончательное погашение, но конкретно расчета нет, только указывается размер % и на оставшуюся сумму долга (это как с меня раздельно ССП будет взыскивать - основной долг и %, или общей суммой как вынесено будет по Решению, не понятно вообще) Спасибо Вам, Эдди, за поддержку. мне она сейчас очень необходима.
что касается ПКБ, ПКБ звонят не так часто как НСВ, но случается, и тоже с требованием от этого же банка. Напишу непременно, выясню. и заодно запрошу у банка подтверждение о привлечении третьих лиц к взысканию, т.к. не была уведомлена в порядке ст. 9 230 ФЗ. Эдди, а этот ФЗ распространяется на банки, они ведь тоже должны ставить в известность? Это же так любой может звонить, завладевший ПД и информацией о задолженности.
Предъявлением судебного приказа или исполнительного листа в банк, в котором у должника счет. Обычно это Сбербанк, на который приходится 30% банковской системы страны. Далее курим ст. 8 Закона об ИП.
Статья 8. Исполнение требований, содержащихся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, банками и иными кредитными организациями
1. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем. 2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет в банк или иную кредитную организацию заявление, в котором указываются: 1) реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства; 2) фамилия, имя, отчество, гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), данные миграционной карты и документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации взыскателя-гражданина; КонсультантПлюс: примечание. Со дня начала деятельности кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции в п. 3 ч. 2 ст. 8 вносятся изменения (ФЗ от 28.11.2018 N 451-ФЗ). 3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя - юридического лица. 3. Представитель взыскателя представляет документ, удостоверяющий его полномочия, и сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, о взыскателе и о себе.
Какого именно счета? В самом банке? Если так, то для снятия денег решение суда не нужно вовсе, достаточно безакцепта. Если счет в другом банке, то как этот банк узнает об этом счете. Узнать можно, но в кредитной организации работают на поток, и заморачиваться не будут. Скорее, они могут затолкать ИЛ обратно приставам, либо продать этот долг кАллекторам.
Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание
1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов: ... 5) компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам в связи с уходом за нетрудоспособными гражданами;
12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов;
Если списывают и это, надо обратиться с жалобой в прокуратуру. Пенсию будут половинить. Если нет, опять же жалоба в прокуратуру.
Но самый легкий путь увести все средства в другой банк.
0
Ева
Как часто звонят эти друзья от кликов,?недавно передали
0
Вика
| ответов 3
Здраствуйте пришло смс " во сколько Вы будете дома .организация выезд для решения долга отп банк .Ооо нсв приедут или нет скажите приедут или нет .
Ответить на тему