Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса
    С какой программой лояльности?
  • 0
    Маша-Мария отвечает Эдди Веддер
    Видимо, поэтому БРСовцы постоянно настаивают, чтобы должник перезвонил в контактный центр, якобы для него там есть очень выгодное предложение!
  • 0
    Vvv
    Следующий звонок будет в дверь! Написали с этого номера 8800234998 что могут сделать,приезжают ли по праписке?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Позвонил некий Никита Сергеевич, сказал, что ему надоело слушать от своих сотрудников мои отказы от оплаты, спрашивал когда ему приехать. Добавил в список посещения мой адрес? Реально или опять пугалки? А то уж больно грозный был...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    Ха... видимо, либо их там учат на тренингах так, либо я с этим придурком уже беседовал. Нес такую же дичь, но представлялся сотрудником ПКБ. Использовал я весь свой запас непечатной лексики, так он и слился секунд через 30... Никто, канеш, не приедет
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Бутузов?))))"Мне нужно проинформировать одного человека,представлюсь Бутузов Никита Сергеевич,старший инспектор по особым делам,у вас есть возможность решить данную проблему со своими выгодами и без последствий,либо с нашей выгодой и последствиями для вас.Вы так и будете отнекиваться дальше?" Так?Если да,то это запись,автомат звонит.
  • 0
    Глафира
    | ответов 36
    Там же понятно,Ф.И. вставлено другим голосом и не состыковки с ответами и вопросами.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Глафира
    | ответов 35
    Передовые технологии взыскания? :) Да, мне из ПКБ такое туловище пару раз звонило... Только текст был несколько другой...
  • 0
    Глафира отвечает Эдди Веддер
    | ответов 34
    Куйня полнейшая)))))эта фишка и идет из ПКБ
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    Да да, именно так все и было, слово в слово))
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    Не поверите мне то же самое позвонили и сказали дня 2 назад,ни кто естественно ни куда не приезжал
  • 0
    Ксения
    Психованный такой и бросил сразу трубку
  • 0
    החייב отвечает Глафира
    | ответов 33
    Глафира и Эдди Веддер, корифеи Вы мои, старейшины форума, прошу у Вас поддержки.
    сегодня дважды получила автоинформатор от НСВ.
    первый автоинформатор предлагал содействие в решении финансовой проблемы, учитывая мое положение и предлагал особые для меня условия. Но Банк, от которого они действуют по агентскому, уже подал исковое, и назначено заседание суда, в исковом все требования уже выставлены. Я перезвонила в очередной раз уведомить этих НСВ что отношения между мною и Банком уже вышли на уровень судебного решения, и что внесудебное урегулирование не уместно, во всяком случае со мной (я то здесь не рулю, а Банк свою позицию обозначил), почему Банк об этом не уведомил НСВ не понятно, я во всяком случае уже не единожды их (НСВ) уведомляла об имеющимся Исковом, и что я воздерживаюсь от взаимодействия с НСВ до решения суда.
    второй автоинформатор (сегодня же) уже угрожающе настоятельно рекомендовал незамедлительно погасить задолженность. Я вновь позвонила и сказала, что буду возмещать по решению суда и взаимодействовать не с ними, а с ССП. На что мне было сказано: зачем мне суд? и именно через них, НСВ, я буду возмещать задолженность и никак иначе и быть не может.
    НЕ пойму чего они добиваются эти НСВ, и они уже озвучивают, что имеется решение суда, о котором я якобы не знаю, и я просто обязана именно им возмещать по этому (мифическому в данный момент, возможно они знают о СП, который я отменила ранее) решению суда, что по их первому требованию я должна предоставить им всю информацию, какую только они запросят.
    Суд только намечен, естественно взыскание будет через ССП. они то каким боком?
    Подскажите как мне воспринимать этот прессинг, как блеф или нечто иное, пожалуйста, не оставьте без ответа, уважаемые.
    Просто меня даже банк не уведомлял о привлечении их в качестве агента, а ещё периодически по этой же задолженности позванивает и ПКБ, т.е. они по очереди, 3 раза НСВ, 1 раз ПКБ... и примерно с такой частотой вдвоём взаимодействуют.
    Сейчас готовлю в Банк обращения, несколько обращений. мне чтобы сориентироваться, подскажите, уважаемые.
  • 0
    Сергей отвечает החייב
    | ответов 9
    >Сейчас готовлю в Банк обращения, несколько обращений. мне чтобы сориентироваться, подскажите, уважаемые.

Напишите в банк письмо с просьбой приостановить начисление процентов по основному долгу. (т.е. "зафиксировать сумму").
    Но, скорее всего, откажут, но главное - написать.
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 7
    И зачем это нужно?

Ответить на тему