Пишите на них на сайт ФССП , Территориально смотрите где они , и пишите по адресу там где они сидят, если Москва , значит в Москву суд.приставу на таких то и такое коллекторское агентство.
В начале или конце декабря? И еще пусть договор пришлют , а то может это разводить и вы в праве с ними не общаться. Договор будет вот тогда и сообщается, если угрозы будут фиксирует и не удаляйте сообщение и идите в полицию и пишите на этих людей. А если они хотят приехать говорите я позвонила в УБЭП они вас тоже ждут в машине около дома.
Ничего не будет. Это русский [***] Вася, который шифруется под злого чечена. Можно слать прямой наводкой НАХ. Да, и в качестве меры предосторожности соцсети нужно закрывать, когда есть долги
0
Люся
| ответов 5
Подскажите. Пришло смс. ООО отп банк не несёт ответственность за действие третьими лицами после продажи долга коллектора. ООО нсв. Это что значит мой долг продали? Они у меня по агенсткому были с ноября
А сейчас мама позвонила. Они ей на домашний звонили. Сказали что банк в суд подал. И что до 35 нужно заплатить и грубили ей чтобы она заплатила за меня и спрашивал когда она сможет заплатить за меня. Я сначала испугалась суда а потом подумала что если в суд подали то зачем просят и настаивают за меня заплатить. Как думаете это гон.?и они тупо деньги выбивают. Я просто очень переживаю. Мама болеет а они на домашний звонят по прописке. Я пока не могу заплатить. В следующем месяце только половину
Ответить на тему