Да, все верно, кто-то снова курнул забористой шмали... Кстати, мне как то рассказывали, не знаю правда или нет, что БРС пытался доказать, что СИД прерван, если заемщик сам звонил в официальный контакт центр и признавал что у него есть долг. Но это проблематично на практике: Вам звонит непонятно кто с левого номера, не представляясь по должности, возможно с использованием левых Ф.И.О. (я уж не говорю про опыт, когда Вам называют только И.О., без фамилии)... при таком ходе разговора можно признаться, что убил Джона Кеннеди или что Вы Дед Мороз, или Папа Римский... как говорят калы "под запись разговора" :)))
Видимо, поэтому БРСовцы постоянно настаивают, чтобы должник перезвонил в контактный центр, якобы для него там есть очень выгодное предложение!
0
Vvv
Следующий звонок будет в дверь! Написали с этого номера 8800234998 что могут сделать,приезжают ли по праписке?
0
Анастасия
| ответов 4
Позвонил некий Никита Сергеевич, сказал, что ему надоело слушать от своих сотрудников мои отказы от оплаты, спрашивал когда ему приехать. Добавил в список посещения мой адрес? Реально или опять пугалки? А то уж больно грозный был...
Ха... видимо, либо их там учат на тренингах так, либо я с этим придурком уже беседовал. Нес такую же дичь, но представлялся сотрудником ПКБ. Использовал я весь свой запас непечатной лексики, так он и слился секунд через 30... Никто, канеш, не приедет
Бутузов?))))"Мне нужно проинформировать одного человека,представлюсь Бутузов Никита Сергеевич,старший инспектор по особым делам,у вас есть возможность решить данную проблему со своими выгодами и без последствий,либо с нашей выгодой и последствиями для вас.Вы так и будете отнекиваться дальше?" Так?Если да,то это запись,автомат звонит.
0
Глафира
| ответов 36
Там же понятно,Ф.И. вставлено другим голосом и не состыковки с ответами и вопросами.
Ответить на тему