сегодня по предположению что кто-то меня обеспечивает, мне учинили допрос с целью выяснить кто именно содержит меня ))))) аха, так я им всё инфу и выложила, смешные, думают, что настойчивыми вопросами чего то добьются... )))))
Просто говорите что адальби кишаев их мать [***] , они трусы и у них прокатывает с такими же как и они. Люди вы как стадо овец, вас подмяли напугали. Пора бы уже понять что эти дети [***] никто абсолютно, у них слабых или женщин запугать только получается , не будьте собаками
0
Елена
| 1 ответ
А мне третий день названивает автоинформатор от НСВ и говорит что назначен выез по место регистрации, что назначен сотрудник для выезда если хотите отменить то оплатите задолжность перед ванкликмани и перезвоните в НСВ. Они что выезжают? Я просто посмотрела у них есть офис в нашем городе. подскажите выезжают они или нет?
Да, не выезжают они. Этот офис - не более чем кАлл-центр, за периметр которого они стараются не высовываться, чтобы им не ввалили п*зды
0
Макс
Есть ли смысл подать жалобу в напка? СИД истёк вчера, они названивают. Утверждают, что он считается не с жаты последнего платежа, а с того времени, как меня уведомили о просрочке) Так ли это?
0
Эли
Я написала в напку звонки на не указанные номера, сестренке звонили,симкарта оформлена на меня уже лет 7 как. Они ей названивают, я по жаловалась пришёл ответ что удалили левые номера с базы. Сестренка пока молчит значит не звонит ни кто))
Телефонное взыскание может проводиться и за пределами истечения СИД. То, что СИД истек, не означает, что Вы больше не должны, это означает, что с Вас долг практически невозможно взыскать в судебном порядке
НСВ долбит с конца октября по быстробанку, а 1 декабря к НСВ присоседилось ПКБ и тоже по быстробанку, сейчас оба по очереди, причем в один и тот же день. документы быстробанк не предоставил, что привлек сторонников. СП по быстробанку отменила в начале октября (может в отместку оба привлечены). причем НСВ озвучивает, что работают по агентскому ст. 1005 и ст.1012. а ПКБ позиционирует что работает по цессии и тоже озвучивает ст 1005 и ст. 1012 )))) на днях жалобу строчить буду на них, претензию банку (завтра на суд иду с Русскими Финансами), поэтому жалобу отложу до пятницы, кто знает после суда когда в себя приду... ((( правильно ли, Эдди Веддер, что жалобу направлю в ФССП, или продублировать ещё куда нужно? подскажите, пожалуйста
Ответить на тему