Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Наталья отвечает Анна32
    На меня подали. Карта на 150000,окончательный счёт требование 220000. С учётом пеней и штрафов 420000. Суд постановил взыскать 182000. Сейчас дело у приставов, узнала через госуслуги. Подала в суд на рассрочку платежа. Жду.
  • 0
    Гизма отвечает Ппп
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили моему отцу нмер тел его нигде не указыввал ,пида...ы короче они конченые.долг у кликов 21000,требуют оплату 50 % для активации рассрочки на 2 месяца
  • 0
    Ева отвечает Гизма
    А как часто они ввм звонят и когда первый раз позвонили после передачи кликами?
  • 0
    Вадим отвечает Инна
    А ссылочку на такое заявление или его текст можно?
    falcon1972@mail.ru
  • 0
    Леля отвечает Ппп
    Меня ван клик отдали им пару месяцев назад, они не звонят мне совсем.  Мне только МБА иногда звонит  от ЧС из 8 МФО. Почему-то все молчат.
  • 0
    Юлька
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, нсв ходят по адресам? Автоответчик звонил и сказал что меня не было дома, будет повторный выезд. Меня и вправду не было дома... и смс пришла что уточните время когды вы типа дома...
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, нсв ходят по адресам? Автоответчик звонил и сказал что меня не было дома, будет повторный выезд. Меня и вправду не было дома... и смс пришла что уточните время когды вы типа дома...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлька
    | ответов 2
    Да развод это, никуда они не ходят
  • 0
    Вляпалась отвечает Юлька
    Домой не приезжают , развод
  • 0
    Юлька отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо. Просто в группе про сбербанк пишут что сам сбер ходит по домам  а у меня от сбера нсв работает.
  • 0
    Кнопка
    Сегодня позвонили мужу от ванкликмани, мне не звонили, зато мужу набрали, он поговорил с ними на отвали , что ещё от них ожидать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлька
    Ну значит Сбер ходит, а НСВ нет.
  • 0
    Vikings
    | ответов 4
    мы с ними в одном городе , вдруг являться не знаю что и думать . пробили симку позвонили подруге хорошо она их послала . но вдруг придут люди, может было у кого ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Vikings
    | ответов 3
    Это телефонная контора. Не ездюют они :)
  • 0
    Vikings отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    думаете ?

Ответить на тему