На меня подали. Карта на 150000,окончательный счёт требование 220000. С учётом пеней и штрафов 420000. Суд постановил взыскать 182000. Сейчас дело у приставов, узнала через госуслуги. Подала в суд на рассрочку платежа. Жду.
Сегодня позвонили моему отцу нмер тел его нигде не указыввал ,пида...ы короче они конченые.долг у кликов 21000,требуют оплату 50 % для активации рассрочки на 2 месяца
Меня ван клик отдали им пару месяцев назад, они не звонят мне совсем. Мне только МБА иногда звонит от ЧС из 8 МФО. Почему-то все молчат.
0
Юлька
| ответов 3
Скажите пожалуйста, нсв ходят по адресам? Автоответчик звонил и сказал что меня не было дома, будет повторный выезд. Меня и вправду не было дома... и смс пришла что уточните время когды вы типа дома...
0
Юлька
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, нсв ходят по адресам? Автоответчик звонил и сказал что меня не было дома, будет повторный выезд. Меня и вправду не было дома... и смс пришла что уточните время когды вы типа дома...
мы с ними в одном городе , вдруг являться не знаю что и думать . пробили симку позвонили подруге хорошо она их послала . но вдруг придут люди, может было у кого ?
Ответить на тему