а как Вы узнали, что отдали на обзвон? я только от нсв узнала, затребовала документальные основания на обзвон, они прекратили звонить пока. почту тоже пока никакую на получала. сам банк не известил ни о чем.
так кредито 24 тоже им передают? ну буду ждать и от них смс, у меня по кредито мбашки работали
0
валентина.
У меня маму им росбанк отдал по агенскому. Скажите, чего ждать от них? Соц.сети?работа?
0
татьяна
Эти уроды звонили несовершеннолетнему сыну, я их послала. Во первых давно получен отказ от взаимодействия с третьими лицами, а его номер вообще не был указан. А так вся вся Россия в долгах, потому что нищие мы все, ещё и помогаем кому то. Платить им просто нечем!
0
Инна
| 1 ответ
Тоже написала письмо об отказе во взаимодействии, в сентябре. Звонили и говорили, что ничего не получали. Написала жалобу на сайт НАПКА, а следующий же день пришел ответ, что письмо получено, больше беспокоить не будут. Это второе КА, от которых меня спасает НАПКА. Спасибо им!
0
החייב
БыстроБанк к взысканию подключил НСВ (этот банк и раньше не извещал особо о своих намерениях, так не было до судебной претензии, сразу в суд пошли, причем по своему месту расположения, СП направлен был мне спустя почти месяц с момента его вынесения, написала возражение, прошел месяц - определение так и не поступило, на сайте суда тоже инфы нет). Вопрос касательно НСВ, БыстроБанк так и не уведомил о привлечении третьего лица по взысканию просроченной задолженности, НСВ названивает автоинформатором, просит связаться по бесплатному телефону, игнорирую - уведомления нет, чего самой инициативу проявлять. Как часто кредитор (разный) извещает о подключении НСВ в качестве третьего лица? либо НСВ сам уведомляет? и какой период в работе долг находится у НСВ?
0
Анна32
| ответов 3
Добрый день.Скажите на кого нибудь МТС банк подорвал в суд?Мне сегодня позвонили из юр.отдела Мтс банка сказали что подготовили пакет документов для передачи в суд.Даже незнаю,что делать.Сказали,что суд и прокуратура будут решать вопрос,а потом передатут приставам.Они прийдут все опишут.Незнаю как себя вести,что делать,страшно.
Забейте. Вам звонил очень разработанный в рот придурок из Петушиного отдела МТС банки (исходя из того, что он Вам наплел). Сама банка - это дырявая, вонючая помойка. МТС банка подает в суд очень редко, в основном по потреб кредитам. У меня они не подали в суд за 4 года просрАчки по карте, продали долг кАллекторам, те были посланы, с тех пор тишина...
От Ван кликов пришло письмо на электронку , что отдали по агентскому нсв, я так понимаю это за уведомление не считается? Они вообще тихие или названивать будут сутками?
Ответить на тему