Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Катя отвечает Карина
    Мне тоже сегодня такое же смс пришло, приезжают они подскажите?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Год уже обещают приехать, и никак не доедут, не бойтесь чмырей этих. Они ничего не сделают,
    сами боятся. По тел. только п...деть умеют...
  • 0
    Олег отвечает таня
    | 1 ответ
    За что? за отправку письма 50р?)
  • 0
    Quq отвечает Олег
    Например за госпошлину.
    И смотрите дату поста, на который отвечаете.
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Всем привет. Я вот тоже думала не приедут, а мне сегодня позвонили и сказали, как оплатишь, позвони мы выездника вышлем, чтобы чек проверил.. Не знаю теперь что и думать.
  • 0
    Игнат отвечает Кристи
    Ну и? Чем это от других пугалок отличается?
  • 0
    Татьяна
    По адресам Вашего проживания и работы запланирован выезд для составления акта не оплаты долга. ООО "НСВ" 88002347443
    Я так понимаю это массовая рассылка и их можно не ждать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,живу в Москве,меня one clic мани передали НСВ.Подскажите пожалуста могут ли приехать домой,у них офис в москве.Очень страшно у меня 2 маленьких детей.
  • 0
    DasDas отвечает Ирина
    При работе по анентскому на дом не выезжают, не волнуйтесь. Сами говорили не раз, да и знакомый у них работал.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Просрочка в ренессансе 10 месяцев! Передали они мои документы в НСВ! Баба звонит и говорит вы попали под программу «прощения» оплатите 90000 касиков ( а не 140000) и вы войдёте обратно в график платежей! Бумагу подтверждающую она никакую дать не может! Ездила в банк они меня даже проконсультировать не могут( подскажите есть ли такая акция?и вообще как быть?
  • 0
    Лиза
    Звонят по левым номерам или только на те что указывала?
  • 0
    Лиза
    Меня Трасмют поо агентскому передал НСВ.но с банком я договорилась оплачивать частями,там вроде все нормаль будет. Написала заявление в банк об отзыве согласия взаимодействия с 3 лицами,чтоб не долбили родню.Ещё заявление в банк на отказ от взаимодействия. С банком общаюсь через электронку,ну и сама из звоню. Отправила все письма заказными письмами в траст. Получается,с момента получения писем банк обязан отозвать (не знаю как правильно назвать)моё дело из НСВ. То есть НСВ  должны прекратить вообще со мной работать, правильно?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ника
    Это развод. Как быть? Забить на придурков кАллекторов. Вот и все
  • 0
    ляля
    | 1 ответ
    НСВ только что позвонил моей маме, чтоб она позвала меня к телефону. Из разговора мне сказали ,что номер телефона дали в one clic мани, хотя я им писала отзыв на отказ взаимодействия с 3 лицами. А они нашли мамин телефон. Что делать? куда жаловаться?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ляля
    Жаловаться в электронную приемную Роскомнадзора от имени мамы на незаконную обработку персональных данных (в данном случае мобильного или городского телефона)

Ответить на тему