Например за госпошлину. И смотрите дату поста, на который отвечаете.
0
Кристи
| 1 ответ
Всем привет. Я вот тоже думала не приедут, а мне сегодня позвонили и сказали, как оплатишь, позвони мы выездника вышлем, чтобы чек проверил.. Не знаю теперь что и думать.
По адресам Вашего проживания и работы запланирован выезд для составления акта не оплаты долга. ООО "НСВ" 88002347443 Я так понимаю это массовая рассылка и их можно не ждать?
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте,живу в Москве,меня one clic мани передали НСВ.Подскажите пожалуста могут ли приехать домой,у них офис в москве.Очень страшно у меня 2 маленьких детей.
При работе по анентскому на дом не выезжают, не волнуйтесь. Сами говорили не раз, да и знакомый у них работал.
0
Ника
| ответов 2
Просрочка в ренессансе 10 месяцев! Передали они мои документы в НСВ! Баба звонит и говорит вы попали под программу «прощения» оплатите 90000 касиков ( а не 140000) и вы войдёте обратно в график платежей! Бумагу подтверждающую она никакую дать не может! Ездила в банк они меня даже проконсультировать не могут( подскажите есть ли такая акция?и вообще как быть?
0
Лиза
Звонят по левым номерам или только на те что указывала?
0
Лиза
Меня Трасмют поо агентскому передал НСВ.но с банком я договорилась оплачивать частями,там вроде все нормаль будет. Написала заявление в банк об отзыве согласия взаимодействия с 3 лицами,чтоб не долбили родню.Ещё заявление в банк на отказ от взаимодействия. С банком общаюсь через электронку,ну и сама из звоню. Отправила все письма заказными письмами в траст. Получается,с момента получения писем банк обязан отозвать (не знаю как правильно назвать)моё дело из НСВ. То есть НСВ должны прекратить вообще со мной работать, правильно?
Это развод. Как быть? Забить на придурков кАллекторов. Вот и все
0
ляля
| 1 ответ
НСВ только что позвонил моей маме, чтоб она позвала меня к телефону. Из разговора мне сказали ,что номер телефона дали в one clic мани, хотя я им писала отзыв на отказ взаимодействия с 3 лицами. А они нашли мамин телефон. Что делать? куда жаловаться?
Жаловаться в электронную приемную Роскомнадзора от имени мамы на незаконную обработку персональных данных (в данном случае мобильного или городского телефона)
Ответить на тему