Ко мне выезжали один раз за 20+ разов работы со мной. Это было в 2015 г. Обнаружил это по записке в косяке двери. А так нет, канеш, не выезжают. Вообще это замкадыши уже, их калл-центр находится за МКАД
0
Алинка
Есть из Волгограда люди? К кому приезжали? Офис вроде есть их у нас.
0
Игорь
Звонили эти клоуны. Все летит в ЧС, даже разговаривать с этими даунами не собираюсь, моему долгу скоро 5-6 лет будет. Никто не успел подать в суд, а теперь они локти грызут видимо и долг друг другу передают. Короче у них тупик, а мне пох на них. Найти они меня никогда не смогут. Агенство даунов когда научится смотреть срок исковой давности.
0
екатерина
А на кого-нибудь банк подавал в суд?если подаст что делать?
0
Макс
Да, на меня подали. Сначала отмена судебного приказа и исполнительного производства, а дальше посмотрим. Банк так и не предоставил копию договора цессии
Пришла смс, что по адресу проживания и работы запланирован выезд для согласования акта не оплаты долга. Читала, что не выезжают они, просто не по себе от таких смс. Трубки не беру, стоит антиколлектор.
0
Алла
| ответов 2
Пришла смс от Нсв что по адресу моей работы и места жительства запланирован выезд для составления акта не оплаты моего долга.Подскажите ждать?
Ответить на тему