Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Эдди Веддер отвечает Никита
    Ко мне выезжали один раз за 20+ разов работы со мной. Это было в 2015 г. Обнаружил это по записке в косяке двери. А так нет, канеш, не выезжают. Вообще это замкадыши уже, их калл-центр находится за МКАД
  • 0
    Алинка
    Есть из Волгограда люди? К кому приезжали? Офис вроде есть их у нас.
  • 0
    Игорь
    Звонили эти клоуны. Все летит в ЧС, даже разговаривать с этими даунами не собираюсь, моему долгу скоро 5-6 лет будет. Никто не успел подать в суд, а теперь они локти грызут видимо и долг друг другу передают. Короче у них тупик, а мне пох на них. Найти они меня никогда не смогут. Агенство даунов когда научится смотреть срок исковой давности.
  • 0
    екатерина
    А на кого-нибудь банк подавал в суд?если подаст что делать?
  • 0
    Макс
    Да, на меня подали. Сначала отмена судебного приказа и исполнительного производства, а дальше посмотрим. Банк так и не предоставил копию договора цессии
  • 0
    Алинка
    | ответов 2
    Какое отношение они имеют к ПКБ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алинка
    | 1 ответ
    Это одна по сути контора. ПКБ занимается цессионными долгами, а НСВ схемами агентского взыскания
  • 0
    татьяна
    меня тоже им по агентскому передали  ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
  • 0
    Алла отвечает Эдди Веддер
    Что от НСВ ждать? Ответьте кто знает.
  • 0
    Евгения
    Пришла смс, что по адресу проживания и работы запланирован выезд для согласования акта не оплаты долга. Читала, что не выезжают они, просто не по себе от таких смс. Трубки не беру, стоит антиколлектор.
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Пришла смс от Нсв что по адресу моей работы и места жительства запланирован выезд для составления акта не оплаты моего долга.Подскажите ждать?
  • 0
    Алла отвечает Алла
    Кому нибудь приходило ещё? Может это рассылка всем должникам?
  • 0
    Moroz отвечает Алла
    Мне сегодня тоже прислали)))
  • 0
    НВС СМЕРТЬ
    ничего   они не сделают
    помочуют нервную систему и бросят
     эта та же   система работы как и  МБА

они оба тупые   и бездарные
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    По адресам Вашего проживания и работы запланирован выезд для составления акта не оплаты долга. ООО "НСВ" 88002347443
    Утром пришло, ждать их?

Ответить на тему