Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Антонио
    | 1 ответ
    Мне нсв позвонили один раз от кликов месяц назад и больше не звонили... что от них ждать???
  • 0
    Каина отвечает Антонио
    Письма. Меня долго доставали угрозами, я пошла в прокуратуру, предоставила все записи телефонов, как одна мне хамила и угрожала. Неделю молчали, письмо прислали, сегодня с утра позвонили. Очень вежливо разговаривали, написали отказ от оплаты, что очень им меня жалко. И все! Милая приятная девушка. То ли сама такая, то ли подействовало заявление.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Таки они смешные! Позвонили сказали сегодня приедут! Я им перезванивал и спрашиваю восколько ждать а они говорят вы за этим суда позвонили ! До свидания! И бросили трубку! А они приезжают???
  • 0
    Каина отвечает Ирина
    Нет. Но меня сегодня вторая достала. На бывшую работу позвонили, уроды!!!!!! Сил нет никаких!!
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    левые номера ищут? в суд ходят?
  • 0
    Каина отвечает Галина
    Левые не искали, сегодня грозились приехать описать мое имущество. Говорю, только с решением суда и при наличие СП. Тон сменился, начал подсказывать, куда мне можно обратиться и как сделать. Только кто мне что даст, с испорченной историей, не понятно.
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    ребята а НСВ и Первое кол.бюро-это одно и тоже? а то меня вроде смс-финанас продал, а в моём городе есть это бюро
  • 0
    Каина
    Мне сень пришло смс-не принимайте доброту за слабость, платите частями, договоритесь без выезда. Ну и приедут? Что дальше????
  • 0
    Каина отвечает Таня
    | ответов 3
    А Вы откуда?
  • 0
    Таня отвечает Каина
    | ответов 2
    Курская обл, Курск
  • 0
    Каина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Я слышала, что первое ездит.
  • 0
    джони отвечает Каина
    не верьте никому к иногородним не ездят вы подумайте какие затраты и долга не хватит окупить если только в одном городе с ними и то их можно смело посылать нет желания общаться только в суде будем общаться сказали им и все
  • 0
    Аза
    | ответов 3
    Добрый вечер! Сегодня пришло смс от нсв! 88002343057 Пишут что готовится выезд на дом! Позвонила! Требуют чтобы вернула 50000 по кредитке Сбербанка! Пытаюсь объяснить что могу платить частями в течение нескольких месяцев! Так нет требуют немедленного оплатить 50% и до конца месяца остальную часть! Начинают угрожать конфискацией имущества и тд! Как быть? Это только угрозы? Приедут они или проигнорирует?живу в Республике Адыгея? Подскажите пожалуйста каковы могут их действия дальше?
  • 0
    Аза отвечает Аза
    Просите за ошибки) т9
  • 0
    Каина отвечает Аза
    | 1 ответ
    К вам точно не приедут, описать имущество имеет право только СП после суда. Шлите их на фиг!

Ответить на тему