Письма. Меня долго доставали угрозами, я пошла в прокуратуру, предоставила все записи телефонов, как одна мне хамила и угрожала. Неделю молчали, письмо прислали, сегодня с утра позвонили. Очень вежливо разговаривали, написали отказ от оплаты, что очень им меня жалко. И все! Милая приятная девушка. То ли сама такая, то ли подействовало заявление.
0
Ирина
| 1 ответ
Таки они смешные! Позвонили сказали сегодня приедут! Я им перезванивал и спрашиваю восколько ждать а они говорят вы за этим суда позвонили ! До свидания! И бросили трубку! А они приезжают???
Левые не искали, сегодня грозились приехать описать мое имущество. Говорю, только с решением суда и при наличие СП. Тон сменился, начал подсказывать, куда мне можно обратиться и как сделать. Только кто мне что даст, с испорченной историей, не понятно.
0
Таня
| ответов 4
ребята а НСВ и Первое кол.бюро-это одно и тоже? а то меня вроде смс-финанас продал, а в моём городе есть это бюро
0
Каина
Мне сень пришло смс-не принимайте доброту за слабость, платите частями, договоритесь без выезда. Ну и приедут? Что дальше????
не верьте никому к иногородним не ездят вы подумайте какие затраты и долга не хватит окупить если только в одном городе с ними и то их можно смело посылать нет желания общаться только в суде будем общаться сказали им и все
0
Аза
| ответов 3
Добрый вечер! Сегодня пришло смс от нсв! 88002343057 Пишут что готовится выезд на дом! Позвонила! Требуют чтобы вернула 50000 по кредитке Сбербанка! Пытаюсь объяснить что могу платить частями в течение нескольких месяцев! Так нет требуют немедленного оплатить 50% и до конца месяца остальную часть! Начинают угрожать конфискацией имущества и тд! Как быть? Это только угрозы? Приедут они или проигнорирует?живу в Республике Адыгея? Подскажите пожалуйста каковы могут их действия дальше?
Ответить на тему