Здравствуйте. У меня просрочка в ПАО СБЕРБАНК ,2 месяца. Кредитная карта на 45 000 .. Сбербанк передал мой долг Осв... Что делать ? Платить им ? Или дождаться суда ?
Задолбали. Кидают из филтала в филиал! Месяц был Волгоград, теперь Носиб. Дуры тупые. Опять выезд обещали. Кто приезжал или нет)))
0
Настя
| 1 ответ
Пару раз ответила нсвшникам, но так и не поняла, они по агентскому или по цессии ВТБшный долг в работу получили.
0
Виктория
Мне тоже сегодня звонили с номера 8 901 726 75 47. Программа "Не бери трубку" определила оценку "Отрицательная" и что это НСВ. Вот я и не беру. Поставила в черный список.
Звонил сегодня записанный голос Никита Сергеевич, пугал последствиями , причем так тупо сделано, что якобы это реальный человек , который занят , едет за рулем и говорит мне долг. Сказал , что если не выплачу, то они возьмут с меня с из выгодой и я останусь в минусе! Как обычно послал на 3 буквы и добавил в черный список! Слава богу у мегафона учлуга есть! 1 р в день стоит, командой добавляешь и забываешь
0
Каина
| 1 ответ
Мне сегодня сказали, что им прокуратура моей области выдаст все тел номера родственников и знакомых и чтобы я подумала о них. Ведь это невозможно же?
Ответить на тему