Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    HATKA отвечает таня
    У них нет полномочий делать запросы и проводить проверки! И даже если предположить что запрос на предмет суммы Вашей з п они отправят - кто ж им ответит то? Эта информация не для них и получить её они не смогут!
    Про визит не знаю но вроде не ездят.
    Писали что ПКБ приезжает а про этих не нашла такого.
  • 0
    Костя Ван отвечает Каина
    | ответов 2
    Ещё раз говорю НСВ не выездные придурки. Они у меня в прошлом году с апреля по 1 сентября телефон долбили. Потом видимо в школу пошли доучиваться. Иногда их смски просто поражали чудовищной безграмотностью. В том числе и юридической. У этих тупых тварей любимый метод: позвонишь сам, разговариваешь с калом, объясняешь подробно ситуацию. Кал сочувствует как-бы переживает с тобой. Минут 20-30 изливаешь душу. Вообщем заканчиваешь разговор даже вроде легче на душе становится. О чём-то даже успеваешь договорится. И тут бац через 5 минут звонок и другой кал тупо представляется и начинает по новому всё распрашивать. Бараны. Не общайтесь с калами, забейте. Я уже 3 год живу с этим. СП жду.
  • 0
    Каина отвечает Костя Ван
    Во во, такая же фигня.
  • 0
    Каина отвечает Костя Ван
    Так еще и выездом угрожают, бабулю, где я прописана, довести до инфаркта. Мне прям плохо сегодня стало.
  • 0
    Каина
    Антон сергеевич на букву б фамилия угрожал мне сегодня, моим детям и здоровью
  • 0
    Эни
    | ответов 3
    Сегодня позвонили с НСВ ,автоинформатор ,могут ли они звонить на левые номера ?меня им передали Ван клик мани
  • 0
    Лена 1 отвечает Эни
    | ответов 2
    Они вчера отцу на мобильник дозвонились, нашли и сказали, что это я дала. Уроды!!!
  • 0
    Миша отвечает Каина
    | 1 ответ
    игнорируйте
  • 0
    Эни отвечает Лена 1
    | 1 ответ
    А как давно вас им отдали?и как часто они вам звонят?просто мне был звонок от них сегодня а первый раз.Возьмутся ли сразу за контрактников интересно...
  • 0
    Лена 1 отвечает Эни
    Когда отдали не знаю, и сколько звонят. Я трубку не беру. А они нашли номер папы и дозвонились.
  • 0
    Каина отвечает Миша
    Мне страшно. Кто нибудь подскажите, что делать?
  • 0
    Каина
    Я не хочу, чтобы другие знали. Приезжают они или нет????
  • 0
    Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте) сегодня пришло от них письмо, работают от ван клик Мани) в письме сумма все как всегда)) и ещё одна бумажка оповещает о том, что они предлагают новому кредитору обратиться в суд, по статье мошенничество! Что то новенькое) я с ними не общаюсь вообще, все звонки в чёрный список!! Нервы дороже) какие то бумажки даже без печатей
  • 0
    Каина отвечает Маша номер 2)
    Там таааакие, в открытую угрожают. Какие то картавые, как на подбор. Угрожали полицей, которая приедет, и ради погон сделает со мной все, что хочет. Говорю-это из личного опыта? Подавайте в суд, я буду разьираться с СП, сразу трубку кидают. Говорю, я все записала, и разговор и ваши номера личные, и схожу, куда надо.
  • 0
    Наталья
    Сегодня позвонили от них контактному лицу, с просьбой дать мой точный адрес. Для чего оно им надо? И я даже не знаю от кого они оаботают( у меня Антиколлектор) не говорила с ними

Ответить на тему