Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Jul отвечает Serёga
    | ответов 2
    В отношении Вас подготавливаются документы для обращения в суд и взыскания задолженности в пользу ПАО "МТС Банк" . У вас есть последний шанс решить вопрос в досудебном порядке СРОЧНО свяжитесь с нашим специалистом по тел 88002506356 ООО НСВ
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Jul
    Это СМС спам, так к нему и относитесь
  • 0
    Serёga отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Это очень хорошие новости! Значит определённые шансы повторить Ваш путь имеются. Вот только в моём случае очень смущает один момент - МТС-банк до сих пор не выставил заключительное требование, выходит, мне рановато отсчитывать оставшиеся до истечения СИД дни!
  • 0
    Serёga отвечает Jul
    Подтверждаю, 100% спам - конкретно такая СМС, либо с чуть иной формулировкой за время "взаимодействия" с НСВ мне приходила раз 10!
  • 0
    Quq отвечает Serёga
    | ответов 3
    А зачем Вам ждать ЗТ? На СИД оно не влияет. Или я чего-то не знаю?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Serёga
    У меня есть письма от коллекторов, где констатируется, что у меня есть просроченная задолженность перед МТС банком. Сам МТС банк выставляет досрочку по СМС. Так у меня было. Так что, главное, сохранить это СМС :)
  • 0
    Serёga отвечает Quq
    | ответов 2
    Уверены? А как же Ст. 200 ч.2 ГК РФ Начало течения срока исковой давности: "По обязательствам, срок исполнения которых не определен или определен моментом востребования, срок исковой давности начинает течь со дня предъявления кредитором требования об исполнении обязательства, а если должнику предоставляется срок для исполнения такого требования, исчисление срока исковой давности начинается по окончании срока, предоставляемого для исполнения такого требования. При этом срок исковой давности во всяком случае не может превышать десять лет со дня возникновения обязательства"

Попадает ли моя кредитная карта под эту категорию обязательств? Ведь договор бессрочный, т.е. срок исполнения не определён. Или всё-таки определён, т.к. договором предусмотрены минимальные платежи?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Serёga
    Тут разные флуктуации у судей. По идее просрочка первого платежа по карте, означает начисление штрафа, таким образом, устанавливается, что кредитор узнал о нарушении своего права, далее ст. 196 ГК РФ. Но некоторые судьи требуют ЗТ. У Вас СМС приходили про досрочку? Письма коллекторов сохранились самые ранние?
  • 0
    Quq отвечает Serёga
    Уверен. Обязательства с неопределенным сроком это, например, договор банковского вклада до востребования или депозита/хранения.
    Согласитесь, Вам ведь не сказали - вот крата, пользуйся деньгами, а вернешь когда захочешь?
  • 0
    Каина отвечает Serёga
    Мба и то умнее были, с девочками разговаривала, а тут мужчины, реально давят. Аж страшно
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Собачонки НСВ))) тявкают и все.
  • 0
    Каина отвечает Миша
    | ответов 2
    Говорю, давайте вы мне раз в месяц будете позвякивать, отработаете свой агентский и разойдемся как в море корабли, не соглашаются, гады!
  • 0
    Каина.
    У меня язык уже болит объяснять им по три раза одно и тоже.
  • 0
    Каина
    | ответов 3
    Они точно не ездят? На меня сегодня один так орал, сладкую жизнь обещал устроить. Что делать? А вдруг приедут????? Я от москвы в 150 км живу
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    на меня тоже сегодня орали, сказали, что все документы подготавливают к проверке меня везде и зп сколько получаю и бла бла бла... на завтра выезд назначили.. а что делать теперь что то боюсь их?

Ответить на тему