Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    НИКА отвечает ssww7070
    | ответов 5
    Да и меня тоже тишина,ни с кем не общаюсь уже 1,5года. Двое пошли в суд,сейчас выплачиваю по решению суда (это Карманы""джой мани",МФО "пятый элемент".) МИГ продал по цессии амкц. СМС И ВИВУС продали ПРИМАКАМ. Кредито 24 грозиться продать,остальные пока молчат(Е КАПУСТА,ПАЙПАС ,ВИВА.РОСДЕНЬГИ)
  • 0
    ssww7070 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Пока ни одно мфо у меня в суд не пошло.
    Только 2 банка.
    Но .... не судьба им получить от меня.
    Я Гадкий, немножко пожаловался ( подсказали) и мне аресты с карт сняли.
    Как опять арестуют , опять пойду)
  • 0
    НИКА отвечает ssww7070
    | ответов 3
    У  Вас много МФО?. У меня первые пошли карманы ,с начала за СП,а потом с иском. Но сумму накрутили не большую,с 10 накрутили 38 ,но суд снял % 1260,и получился иск 36 с копейками.
  • 0
    ssww7070 отвечает НИКА
    | ответов 2
    МФО от 10 до 15, не помню я  уже , да и не стремлюсь помнить) На фиг оно мне.
    Банков осталось штук 5 вроде.
    двум плачу. по двум решение суда , остальные тишина
    Я вообщем не заморачиваюсь ни с чем) на фига мне это ?
    Будет суд, будем биться, нет , значит нет.
    Но взыскать с  меня ох как проблематично)
  • 0
    НИКА отвечает ssww7070
    | 1 ответ
    С меня легче,з/плата официальная,быстро приставы прислали ИП. Я тоже не замарачиваюсь,будем решать проблемы по мере поступления. Удачи!!!
  • 0
    ssww7070 отвечает НИКА
    Тогда  отслеживать приказы  и отменять до того , как попадут к приставам.
    Или можно договориться с приставами.
    Всё можно при желании.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает НИКА
    НСВ иногда ходит в суд только по цессионным долгам Восточного Сэкспресса, больше не по каким не ходит
  • 0
    макс
    | ответов 3
    Сегодня позвонил автоответчик и сказал.что в случае не оплаты перед мтс банком банк подает на вас в суд ооо нсв.но вчера сказали что продоют долг мой другим.кто что знает.кто сталкивался с этим банком.реально из за 20т.р пойдет в суд.
  • 0
    opel05 отвечает макс
    Могут пойти , могут нет, избирательность непонятна. Но с такой суммой очень редко идут.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает макс
    | 1 ответ
    НСВ только звонит, если работает по агентскому договору. Сам МТС банк подает в суд мягко говоря очень не часто... Перестаньте быть таким доверчивым, Вам звонят лохи :))
  • 0
    макс отвечает Эдди Веддер
    Да нсв по агенскому.я то не парюсь.начальство достают
  • 0
    макс
    | 1 ответ
    Обязоны ли эти нсв предоставить документы по агенскому договору.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает макс
    Нет, но кредитор должен был уведомить что передали долг на прозвон именно им
  • 0
    макс
    Сейчас звонили с этой помойки нсв.предлогали поодать имушество.савсем уже ахренели.куда написать жалобу кто подскажет.
  • 0
    Маша номер 2)
    Мне тоже они звонили сегодня! Всякую фигню говорили и дети и родственники из за вас кредит взять не смогут и всякую фигню как обычно! Они главное не каллы! И работают по агентскому! Короче она себе что то записала что ТИПО оплата от меня поступит 7.02, сама с собой 🤣🤣

Ответить на тему