Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    макс
    | 1 ответ
    Вот что прислали по смс."ваше дело по долгу перед мтс банком передаго в юридический отдел"ооо нсв и номер свой
  • 0
    Эдди Веддер отвечает макс
    Так не слушайте их и сразу шлите это быдло на х@й
  • 0
    макс
    Да я и не слушаю.только вот что то не вериться что у этой шараги вдруг поевился юр.отдел.
  • 0
    Александр
    Сказали приедут,... Ждемс))))))))
  • 0
    макс
    Договоритесь об оплате долга перед мтс банком.ооо нсв.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    А мне достаточно грамотное письмо прислали. Типа они меня уведомляют что МТС банк заводит исполнительное производство. Вот думаю теперь может и судебный приказ придёт. Главное вовремя отменить.
  • 0
    КИНХ отвечает Максим
    Исполнительное производство заводит пристав,а не банк.
  • 0
    макс отвечает Максим
    Максим.а сколько у вас просрочка в мтс банке.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Макс, просрочка около 2 лет уже)))
  • 0
    макс отвечает Максим
    Только звонят и письма шлют.или еще чего?
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста! Они звонят с номеров начинающихся +7927 +7929
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    Я думаю..о коллекторах вообще уже речи нет.. клоуны и все.
  • 0
    Ольга60 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Я коллекторов боялась больше всего , но после того что вытворяли мфошки........Ни с одним каллом я ни разу не говорила , всех сразу в ЧС , поначалу еще по поиску отслеживала , а теперь интерес пропал .Кто от кого звонит , мне как-то наплевать.
  • 0
    Cобянин
    | 1 ответ
    Вот жеш..мать перемать...А нельзя не слушать каллов...А в ходе телефонного разговора. Когда они представились от какого агенства и так далее. Сказать что наш телефонный разговор тоже записуется. И что согласно 230 закона я явно выражаю свое несогласие на осуществление взаимодействия! ст.4  п5 230 ФЗ!!!!!!!!!!! А вместо этого тут стонете как же вас достали!!!! А если звонки продолжаются в ФССП запись и распечатку..ВСЕ! Но обычно после этого заявления звонки прекращаются!
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга60
    Да вот потому что боялись..как коллекторолв так и МФО на вас и наседали то...Они как шакалы..когда чуют кровь слабого стаей кидаются.

Ответить на тему