Вы или тупой или хитрожопый коллектор. Описать имущество может только судебный пристав по решению суда. Это закон! И даже в этом случае, это долгая процедура и редкая. Коллекторы даже по суду не имеют право ничего самостоятельно описывать и уж тем более вывозить и даже заходить за порог квартиры без судебного пристава с соответствующими бумагами. И даже если зайдут с приставами, то имеют право только наблюдать, что бы процедура выполнялась в соответствии с их интересами, но только теми интересами, которые разрешает закон. А то, что Вы написали - Это уголовная статья - грабёж! Не так страшен чёрт, как его молюют.
А я не в обиде, не первый день здесь) что крыша едет- это да. А ещё скрипт заёмщика- он трудноразрушим, как у кала
0
денис
Сегодня обьявились.только уже не нсв представляються а пкб.звонила какая то старая на голос грымза.типо звонок поступает по вашему долгу перед банком из москвы.а на самом деле из тулы.сразу слилась как сказал что звонок не смосквы.клоуны.
0
артем
| 1 ответ
...в июле 16 года я взял телефон в кредит в банке "ренесанс", в тот момент с работой было все впорядке, как известно нам всем, никто не отчего не застрахован и я потерял работу...и с февраля 17 года перестал платить кредит, небыло возможности выживал как мог(живу на сьемной квартире), в апреле 17 года я устроился на работу в компанию "красное и белое" ну естевственно ясно что в первые месяца два-три я практически ничего получать не буду, копейки практически получал, так случилось что я решил связаться с ренесанс, мне сказали что дело передано в отдел взыскания, я связался с ними, мне озвучили сумму долга в размере 18800, я охренел(кредит на срок 10 месяцев) и сказали оплатить в срок до 1 декабря 17 года, я естественно не найду такой суммы по многим причинам, город проживания мал, зарабатываем как можем, сестра в декрете, папа с мамой немогут дать таких денег, в итоге, я кинул на счет ренесанса 3000 тыс.рублей, мне поступают звонки от НСВ, с угрозами передать дело в суд, если я не найду сумму полностью, на что я сказал что буду выплачивать постепенно. Помогите советом, правильно ли я делаю? И что могут сделать они? Сегодня оставили голосовое сообщение о передачи дела куда то
Ответить на тему