Мегафон у меня.да вот ещё такой вопрос интересует как переадресацию только на каллов сделать,хочется чтобы остальные спокойно дозванивались.Так то черный список есть,но вот хочется отправить их звонком куда нить.
Где-то встречал, здесь на форуме или нет, только на другой ветке тогда или на другом.- Один человек умудрился переадресацию звонков со своего телефона в администрацию президента. Любой каприз за ваши деньги)))
Ну поменяйте тогда номер, если по- человечески с вами не хотят. Или тоже ультиматум ген директору, как они эти смсочки шлют, что замораживайте мой кредит в течении 24 часов или микрозайм (что там у вас) и соглашайтесь на мои условия или через суд. Я спустя год их только смог сам прищучить, ни чего пищали и визжали в захлёб, как за яйца их взяли адвокаты с трёх контор ещё и извинялись
Другого выхода нет,только игнорировать.Проблема в том что и на работу звонки,а начальник,всё рассказывает и как работаю и были ли проблемы с кредитами,а я да вы что творите у них то прав и у вас нет всё это так обсуждать
0
Shadow
Тиньков определённо сливает. Причём даже не про клиентов банка.
0
Гость
89269718642 это тоже их номер?
0
Ольга
| ответов 5
Очень хочется понять, что от них ожидать? Один из многочисленных МФО передали им.
Ничего хорошего,грубое общение давление,угрозы,всё по телефону,по всем номерам будут названивать и рассказывать какая недобросовестная,любят быстро статьи зачитывать,чтобы не понять,короче неадыкватны
Могут и найти,у мен кроме рабоего не нашли и разговаривают резко,хамски,ну если другие мфо находили,то и эти наверное могут,просто никогда номера не оставлю
У меня пред судебное дело, на 750тысяч, банк нанял НСВ донимают меня, банк не дает рескрутизацию, как лучше поступить? Я исправно вношу платежи по сколько могу, может лучше перестать и дождаться суда?
Просто я боюсь, что деньги уходят в не куда, процент выставленный закрывается, хочу зафиксировать в следующий платеж, уменьшится сумма долга в интернет банке, или нет
Ответить на тему