Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    люсик
    дианов ты козел дырявый чтоб мать твою парализовала соси и губищей своей треси на кую тебя вертели
  • 0
    пришибу тебя урода очкастого отвечает дианов
    | 1 ответ
    осел дианов и твое опущенное снв
  • 0
    Да отстаньте вы от ущербного.Чего пристали к убогому?Оно и так больно,а вы его(ее) добиваете.P.S.Собака лает-караван идет...:-))
  • 0
    Гость
    Аж плохо от них,3 дня игнорировали,на работу звонили,сегодня меня решили звонком порадовать,не ответила...наверное опять на работу звонить начнут
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    А если не отвечать,они отстают или это бесполезно????
  • 0
    Элен отвечает Гость
    | ответов 3
    со временем все когда-либо заканчивается.Но если на звонки  отвечать, то нервы могут закончиться раньше.
  • 0
    Гость отвечает Элен
    | ответов 2
    Ой,я только звонок вижу мне уже плохо.НА работу стабильно названивают,так начальница всё про меня им рассказал....печально,вот может можно и её  за это засудить
  • 0
    Элен отвечает Гость
    | 1 ответ
    "и её  за это засудить"
    Пригрозить однозначно можно, т.к. она обязана отвечать только на официальные запросы, а распространять ваши персональные данные и тем более размер зарплаты и что Вы вообще там трудитесь, не имела права. Только доказать вам это будет практически невозможно. А в суде - кто подал иск, тот и доказывает свои обвинения.
  • 0
    NikaNika отвечает Элен
    Ох...просто у нас так сказать деревняяяяя...всё вмиг разлетится,но сейчас такая позиция...у кого долгов нет...да у каждого второго третьего....а кто будет осуждать,дайте денег оплачу,по возможности плати буду,но и давить на меня так не надо
  • 0
    Элен
    Это надо просто пережить - перетерпеть. Добрых коллекторов в природе не бывает. Если только это совсем какой нибудь новичок.
  • 0
    Костик отвечает дианов
    Это пока народ 9 МАЯ, День Победы отмечал,а твои уроды в праздник людям названивали ,уроды мразота конченная.Набрали в нсв хохлов тупорылых в телефонные побирушки,вот сидит эта гниль хохляцкая, кукан свой рвет за жалкие 12000 руб.в месяц.тупезень дианов воздастся тебе у б л ю д к у по заслугам,в аду гореть будешь,сдохнешь как вонючая бомжара,такие уроды как ты долго не живут,получишь в бок заточку,ну а твоим родным сто пудово голову проломят.
    НАРОД ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ЮТУБ ,И УГОРАЙТЕ ОТ ВЫЛОЖЕННЫХ РОЛИКОВ,ЕСТЬ ЧТО ПОСЛУШАТЬ.СЛУШАЙТЕ И СМЕЙТЕСЬ НАД ТЕЛЕФОННЫМИ ПОБИРУШКАМИ,КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ И БЕСПОМОЩНЫЕ,УЧИТЕСЬ КАК НАДО С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ,
  • 0
    Гость
    | ответов 9
    а как на счёт контактов умеет они их доставать?или пользуются тем что есть?
  • 0
    Алёша отвечает Гость
    | ответов 8
    Так это общеизвестно...Что тут сложного, даже я бы так смог если захотел.  Забиваешь в Яндексе даже, Фамилию имя, номер телефона, или географическое местоположение. Потом наверно по контактным. Сейчас в интернете на каждого можно "досье" собрать. Соц сети, банковские платежи, контактные данные и много чего. Вот они нервы и треплют)))
  • 0
    Гость отвечает Алёша
    | ответов 7
    я как стараюсь ни где ни чего не светить,ни номер ни друзей,а номера друзей и родственников табу
  • 0
    Алёша отвечает Гость
    | ответов 6
    Тиньки бывают сливают инфу (Банк Тинькофф) не давно с этим столкнулся, Сбер иногда такой ерундой занимается на предсудебном этапе, больше не встечал. Врать не буду. А операторы... Будем скоро как в Тайланде, заплатил на чёрном рынке и вот, пожалауста... А у вас какой оператор, если не секрет

Ответить на тему