Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Марат
    | 1 ответ
    Вот еще сегодня прислали. ((((((

Уклонение от контакта и отсутствие оплаты долга перед ПАО Сбербанк повлечет за собой более жесткие меры по взысканию.88005550050,АктивБК
  • 0
    Лариса
    один раз прислали СМС   НСВ срочно позвоните по номеру  8800207040  Они не называют не ФИО к кому обращаються  и какой долг Несколько раз звонили но я не брала трубку и сменила номер пока не звонят
  • +1
    Лёнчик
    Я не особый компьютерщик, поэтому не могу прикрепить свой разговор с НСВ по телефону. но суть такова. Звонок. -Слушаю.
    -Вам знаком...
    -Я вас слушаю.
    -ЖЕНЩИНА! Я же просил к телефону...Алексея.
    -Так я вас и слушаю.
    - Но вы же ЖЕНЩИНА, а мне нужен ...Алексей.
    -Вы со мной и разговариваете.
    И т.д. в том же духе. Наконец, дяденька не выдерживает и говорит очень оригинальную фразу: -А кто-нибудь ИЗ ВЗРОСЛЫХ есть дома? (МНЕ 38 ЛЕТ - это для справки)
    -Тёща,- говорю.
    - Позовите к телефону.
    -Тёща берёт телефон и представляется.
    Он:
    -А где... Алексей?
    Она:
    - Ушёл управляться.
    -А когда придёт?
    -Через час!
    Снова:
    - А где ...Алексей?
    Беру трубку и говорю то слово, что было в начале:
    -Слушаю.
    - А где ... (имя отчество тёщи)
    - Так я не понял, вам Алексей нужен или его тёща?
    Разговор прерывается.
    МАЛЕНЬКОЕ ПОЯСНЕНИЕ К РАЗГОВОРУ: в силу своей профессии (работаю в начальных классах, НЕ КУРЮ), мой голос по телефону часто звучит как женский
    р
  • 0
    1234
    | ответов 2
    Ждать ли их?
    К вам запланирован выезд специалиста с судебным приставом исполнителем в течении 3х дней.Для отмены выезда звоните 88005550050,АктивБК
  • 0
    ---------- отвечает 1234
    Ну вот, и сбер обгадился. Набрали [***]. Какой пристав без решения суда.
  • 0
    Лёнчик отвечает 1234
    Ха! Ко мне с МБА Финанс год уж едут. А когда недавно позвонил им по поводу якобы УЖЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ ПРИЕЗДА по адресу прописки(а я там и не живу!!!), так они заявили, ЧТО ПРИЕЗЖАЛА ГРУППА, а меня-де не было дома. На мой резонный вопрос, а чем вы можете доказать, что ваши сотрудники были у меня дома, мне сказали:они там были и всё!!!.Т.Е. грубо говоря, СВИДЕТЕЛЕЙ ИХ ПРИЕЗДА НЕТ, а значит всё туфта голимая (простите мой французский!)
  • 0
    Семён отвечает Марат
    это прямая угроза.Заявление в полицию.Распечатка смс или запись телефонного разговора.Сейчас у многих телефонов с диктофоном есть функция записи.Давайте давить этих коллекторских шавок.Кстати Роспотребнадзор имеет законное право закрывать этих коллекторов типа пкб мба...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Добрый день. В октябре прошлого года взяла кредитку в МТС -банке -МТС деньги с лимитом в 40т рублей,  С нее я воспользовалась примерно 25 т. рублей. первый платеж оплатила вовремя так как пришло смс с минимальным платежом, потом больше не приходило ни одной смс о платеже минимальном и у меня с головы вылетело про кредит этот и не платила несколько месяцев. Потом мне начали звонить с Кредитэкспресс и получилось уже я должна 35 т рублей, они меня долбили постоянно звонками. Я оплачивала его в 20 числах каждого месяца по 5000 рублей и в начале месяца по 5000 рублей. Долг мой именно уменьшился с 25 т до 15 т. а так как уже пени и штрафы то они постоянно росли и уже я должна была 40т рублей. Потом они перестали мне звонить и теперь меня долбят Национальная служба взыскания и там уже долг на данный момент 50 т. рублей постоянно звонят и мужчины и женщины есть нормальные а есть честно идиоты полные и необразованные. Требуют немедленной оплаты долга.  Я им объясняю что не могу оплатить полную сумму долга и что оплачу на днях 5000 рублей. кто на это соглашается, а есть кто не соглашается и требует полной уплаты, объясняю что у меня нет таких денег, они требуют продай имущество свое, объясняю что имущества нету у меня, а ему плевать ты продай. Там где раньше была прописана по их данным, там уже выписана и квартира вообще продана. Как мне выйти из этой ситуации с этими нерадивыми коллекторами, достали звонят и уже даже по выходным и 22:00 звонят. Уже нервов на них не хватает.
  • 0
    Перо
    8 (920) 148-53-22
    Кто знает чей номер
  • 0
    Валерий
    Я превратил это в развлечение, провоцирую и подшучиваю, чем вызываю яркую ответную реакцию
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля
    Не надо им ничего объяснять, Ольга. Вам звонят говорящие головы. Надо использовать черный список и слать их на три веселых буквы. МТС банк по карточкам в суд не подает, ибо там схема взыскания: бешеные штрафы и наглые кАллекторы. И относитесь к ситуации поспокойнее.
  • 0
    1234
    | 1 ответ
    Вот еще что прислали... они за*бали уже.. настроение все портят каждый день.       Что шутки кончились?? Приедут?(((

ЮристООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050
  • 0
    Эдди Веддер отвечает 1234
    Да стандартная спам-рассылка. Зачем этим упырькам отказ от оплаты, если Вы итак не платите и Сбер на этом основании может подать в суд на взыскание задолженности. Этот отказ от оплаты - всего лишь психологическая уловка. Не стоит нервничать.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Звонят мне по поводу бывшего сотрудника. Не поняла , что за фирма только, что до судебных дел поняла! Все ничего пусть звонят!! Но это МЧ меня так оскорбил и положил трубку я просто афигела! Скажите чьей быдло фирмы этот номер т.к звоню он не доступен! Найду горячую линию и всем пц!!)).    +79640813332
  • 0
    ************ отвечает Ольга
    Ну найдешь и чо? Они станут бухтеть что это не они звонили. На входящих сидят совсем другие люди. Могут находится в разных городах вааще..

Ответить на тему