Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    ВАСЯ
    | 1 ответ
    Вы вынуждаете ПАО Сбербанк взыскать с Вас всю сумму кредита единым платежом в соответствии со статьёй 811 ГКРФ.88005550050,АктивБК
  • 0
    ВАСЯ
    Пипец. Что меня ждет?!😕😫
  • 0
    Гость отвечает ВАСЯ
    актив бк и ст. 811 ГК РФ.... Не смешите!!! ))))))
  • 0
    Рамзан Галеев
    | 1 ответ
    Все пайманы будут и наказат иншалла
  • 0
    Олег отвечает Рамзан Галеев
    Да, Рамзан, займись этим, поймай всех калов и накажи их. Тебе народ спасибо скажет!
  • 0
    Константин
    В декабре прошлого года закрыл микрзайм,  после этого в апреле,  мае и так до июля звонили, смс с текстом типо подготовьте имущество для оплаты долга. Обратно звоню, они извиняются и говорят что произошла ошибка. А щас звонят и говорят что я оплатил толькл половину.,  я начал объяснять, что мне ваши уже сказали что я погасил займ,  трубку скинули, и вот щас звонки продолжаются,  достали уже, сегодня звонили 8909665 1998,  кто может объяснить?(
  • 0
    Мишаня
    Алябина Галина Дмитриевна
    Банк Авангард
    Начальник Операционного отдела
    ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 )
    8-495-438-57-91 ( Домашний )
    Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
  • 0
    Еу
    Привет, кого достали коллекторы. Можете дать им для связи мой номер или поставить тупо переадресацию на него, а то че то скучно мне. Вам спокойствие - мне развлечение. (номер мой если что, я никого не подставляю, чисто ради личного развлечения)

895три90восемь58пятьдесят4
  • 0
    Игорь
    Они серьезно?  Или так пугают. Просрочка около года. Задолженность 60 000р. Кто что может сказать? Кто нибудь сталкивался с этими АктивБК??!!

Погасите долг перед ПАО Сбербанк пока Ваше дело находится на досудебной стадии взыскания и срочно свяжитесь с нами!88005550050,АктивБК
  • 0
    Мишаня
    Алябина Галина Дмитриевна
    Банк Авангард
    Начальник Операционного отдела
    ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 )
    8-495-438-57-91 ( Домашний )
    Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
  • 0
    Марат
    | 1 ответ
    Смску прислал.. что меня ждет?? Что они могут сделать? Или это очередные пугалки?

Во избежание визита судебных приставов срочно погасите долг перед ПАО Сбербанк и позвоните по т.88005550050,АктивБК
  • 0
    дианов я тебя сгноблю
    Щас этим агенством заправляет туз дырявый дианов,а раньше он возглавлял коллекторское агенство морган стаут.Народ гнобите этого козла,не платите не копейки
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марат
    Да, ничем это не грозит. Петушня из Актив Бизнес Коллекшн хочет погасить Ваш долг работая своим ртом на трассе.
  • 0
    оксана отвечает Динар
    И мне названивают требуя оплатить кредит чужого человека просто достали . ..
  • 0
    оксана отвечает гостья
    у меня сейчас такая же ситуация  .тоже в писали мой телефон когда брали кредит  и теперь атакуют меня ..

Ответить на тему