Да, Рамзан, займись этим, поймай всех калов и накажи их. Тебе народ спасибо скажет!
0
Константин
В декабре прошлого года закрыл микрзайм, после этого в апреле, мае и так до июля звонили, смс с текстом типо подготовьте имущество для оплаты долга. Обратно звоню, они извиняются и говорят что произошла ошибка. А щас звонят и говорят что я оплатил толькл половину., я начал объяснять, что мне ваши уже сказали что я погасил займ, трубку скинули, и вот щас звонки продолжаются, достали уже, сегодня звонили 8909665 1998, кто может объяснить?(
0
Мишаня
Алябина Галина Дмитриевна Банк Авангард Начальник Операционного отдела ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 ) 8-495-438-57-91 ( Домашний ) Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
0
Еу
Привет, кого достали коллекторы. Можете дать им для связи мой номер или поставить тупо переадресацию на него, а то че то скучно мне. Вам спокойствие - мне развлечение. (номер мой если что, я никого не подставляю, чисто ради личного развлечения)
895три90восемь58пятьдесят4
0
Игорь
Они серьезно? Или так пугают. Просрочка около года. Задолженность 60 000р. Кто что может сказать? Кто нибудь сталкивался с этими АктивБК??!!
Погасите долг перед ПАО Сбербанк пока Ваше дело находится на досудебной стадии взыскания и срочно свяжитесь с нами!88005550050,АктивБК
0
Мишаня
Алябина Галина Дмитриевна Банк Авангард Начальник Операционного отдела ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 ) 8-495-438-57-91 ( Домашний ) Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
0
Марат
| 1 ответ
Смску прислал.. что меня ждет?? Что они могут сделать? Или это очередные пугалки?
Во избежание визита судебных приставов срочно погасите долг перед ПАО Сбербанк и позвоните по т.88005550050,АктивБК
0
дианов я тебя сгноблю
Щас этим агенством заправляет туз дырявый дианов,а раньше он возглавлял коллекторское агенство морган стаут.Народ гнобите этого козла,не платите не копейки
Ответить на тему