Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    СБК отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Присоединяюсь к предыдущему оратору.Звонок на горячую линию ничего не даст,если хотите оградить себя,пишите обращение в Роскомнадзор по поводу незаконной обработки Ваших персональных данных.Отстанут моментально,а звонить на их горячие линии-это только нервы себе трепать.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А Сбербанк по карточкам в суд подает? Звонят постоянно "АктивБизнесКоллекшен",то робот, то хамят,то "пряником" манят...  Еще АльфаБанк иногда вымораживает,пугают коллекторами,у которых офис рядом с моим домом.... мертвого достанут... При чем звонят даже не мне,а моей маме... (Сижу в отпуске по уходу за ребенком с пособием 2700... локти кусаю..)
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Хочу поделиться своей историей, может кто что подскажет.
    В 2011 году оформила ДЕБЕТОВУЮ карту мтс банка. Через пол года пришло смс: вам установлен лимит 5000 руб ( на кой хрен не понятно), для отказа отправтьте ответное смс с текстом 1. Для подтверждения не совершайте ни каких действий.
    Отправляю 1, так какмне их лимит на фиг не нужен был. Карта использовалась для своего убоства, что бы класть туда зп. Картой пользовалась регулярна и была очень довольна.
    Но очевидно через какое то время опять пришло подобное смс и я просто в силу занятости ( я так понимаю) его проигнорировала или попросту незаметила. И начались звонки, что я оказывается УЖЕ имею просрочки и уже начислены штрафы за 4 месяца порядка 2000 руб. Я была просто в недоумении... пошла оплатила названную сумму, но они погасили только вышеуказанные штрафы но не сумму долга.
    В итоге сейчас приходят письма с указанием долга который растет в геометрической прогрессии: из сохранившихся писем:
    1) 12534 руб 69 коп
    2) 30346 руб 56 коп
    Срок действия карты истек в июле 14 года и после таких вот писем получать карту нет никакого желания.
    Готова им оплатить "реально потраченные деньги"- их 5 тыщ которые они навязали, но ни копейку больше.
  • 0
    FP731 отвечает СБК
    Хехе.. А можно и забадать их самих.. Да так, что не просто они перестанут звонить, а и вы им не дозвонитесь. Только с рабочего это напряжно сделать будет.
  • 0
    FP731 отвечает Олеся
    Ндаа. Круто МТС жарит. Хотел когда-то оформить карту от Яндекс Денег. Прочитал что она от ТКС и сразу почуял подобную подлянку.. Попробуйте свой пост сюда кинуть http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11426&st=400
  • 0
    FP731 отвечает Марина
    АОН + белый список. По другому никак. Сбер в суд ходит. Коллекторы... Палка о двух концах... Раз офис рядом с вами.. Они ведь не знают, кто от вас может их навестить..Если и прийдут, старшного ничего не будет. Главное, не подписывайте ничего. Что надо  - почта России в помощь.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А если просто игнорить их, как советуют везде, то что они дальше делать будут ? Будут ли пробивать номера родных,соседей ? Или потом другому агентству перепродадут ? И насчет Секвойи те же вопросы,что за фрукты ?
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Иван
    По Секвойи здесь можете развить тему
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-ce48a1696cbe ... t-konsolidejshn
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Здравствуйте все.  У меня ситуация следующая:
    Где-то месяц назад мне начали приходить смс, и звонят постоянно, ищут некого Ивана Викторовича, (фамилию не запоминаю), да и не хочу знать. Так вот, я так понял, что этот человек, взял кредит в сумму 250 тыс рублей, и на угад назвал мой номер. Так вот кто-то тут высказался, мол, дайте банку "левый" номер, - Вот меня беспокоят, эти уроды,  я говорю, я не тот, кто Вам нужен. Они всё равно, звонят и шлют смс, Я устал им объяснять, что номер на который они звонят, - не того должника вообще. Номер я никому не передавал, сим-карта у меня 4 года, почитал тут отзывы и советы, и понял, что они всего лишь нервовымогатели. Если я законопослушный гражданин, никаких долгов у банка не брал, то почему я должен отвечать им? Насчет прокуратуры - пррше симку поменять, в полицию идти, они этим заниматься не станут, хотя обязаны принимать каждое заявление во внимание. А кому это надо? Только тому, кто страдает, полиции - нет. Наверное, в моем случае, отвечать им грубо, не давая никаких подлинных данных о себе, посылать на три буквы, и заносить их (НСВ) номера в "Черный список"
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Антон
    Ваша проблема в том, что Вы пытатесь что-то объяснить телефонным головам. А надо просто пожаловаться на незаконную обработку персональных данных в Роскомнадзор или НАПКу. И Вас исключат из обзвона.
  • 0
    клава
    В коллекторских агентствах начались масштабные проверки,Хоть бы их всех позакрывали
    http://top.rbc.ru/finances/08/10/2015/561541fe9a79470543ece8a9
  • 0
    ++++++++
    Как зассало НСВ и БРС в суде. Я не я и лошадь не моя.
    http://news.ngs.ru/articles/2276853/
  • 0
    злой неплательщик отвечает Roman
    | 1 ответ
    Ничего. Шли их на [***]. https://www.youtube.com/user/RussianCollectors/featured
  • 0
    Поганец отвечает злой неплательщик
    Вячеславович, это ты чтоли?
  • 0
    ыворв
    Попросите отдел урегулирования и все решат
    Москва, 117393,
    ул. Профсоюзная д. 56
    Бизнес центр «Cherry Tower», 10 этаж

Телефон: +7 (495) 363-13-30
    Факс: +7 (495) 363-13-29
    Для должников: 8-800-775-80-40 (звонок бесплатный)

Ответить на тему