Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Андрей877 отвечает Маруся| ответов 7Они могут перепродать долг только если им продавали, а НСВ агентские коллекторы. Продать долг может только кредитор. Пугают как обычно.
- Маруся отвечает Андрей877| ответов 6Долг мой пока у кредитора, так как и от самого микроклад приходят сообщения на почту и от нсв, то есть если сейчас не оплачу нсв так и будет писать!?
- Андрей877 отвечает Маруся| ответов 4Если не оплатите в Микроклад, конечно НСВ продолжит писать до тех пор пока не истечёт агентский договор.
- Маруся отвечает Андрей877| ответов 3А скажите пожалуйста сколько обычно по срокам агентский договор?
- Андрей877 отвечает Маруся| ответов 2Ну допустим 3 месяца. Но когда как.
- Маруся отвечает Андрей877У меня уже 5 месяцев почти
- Маруся отвечает Андрей877В общем я поняла, нсв меня пугают дальнейшее решение зависит от кредитора
- החייב отвечает Лисенока в суд они обязаны будут договор цессии предоставить. ознакомитесь с делом, запрОсите у судьи перенести рассмотрение дела для предоставления своих возражений на иск. Ну это по ходу, когда пойдут уже с иском. Что теперь заранее гадать. А СП лучше отменить, полагаю. По причине неизвестности Вам кредитора (к примеру). так и укажите в причине, что истец в роли кредитора Вам не известен, никаких договоров Вы с ним не заключали. и просите полностью отменить СП.
- החייב отвечает Лисенокв СП должны быть указаны основания (например № договора) по этому маркеру можно понять кто первичный кредитор. тем более документов о цессии никто не предоставил. я по таким СП в легкую отменяла. не знаю истца и баста. пусть идет с иском, а уже из дела фоткала себе все документы и писала возражения. уменьшала хотелки и прочее.
И если не сложно, сами сходите в СУ и получите нарочно СП (у нас так почта работает, что можно и не дождаться). Я ходила сама получала, когда видела на сайте, а письма не было уже с недельку. Ходила и получала непосредственно в СУ. писала возражение на отмену. - החייב отвечает Маруся| ответов 4это они запугивают. они агенты. ну а если коллекторам уступит кредитор, то должно быть уведомление. если не уведомления, то смотрите ст. 385 гк рф, и комментарии к первой части этой статьи. а кредитор то у Вас кто?
- החייב отвечает Марусяпусть пишут. письма не кусаются. про микроклад почитайте здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-f4addaad6879df6-250/mikroklad сообщение от пользователя AnnA77 отвечает Ася
9 апр 2022 | ответов 5
ну и вообще ветку почитайте последние листов пятнадцать. в том числе и про НСВ там много отзывов найдете, и про суды - Вера| 1 ответКуда на них жалобу написать? Звонят каждый день, нарушают частоту взаимодействия.
- החייב отвечает Верав ФССП
- ольга отвечает החייב| ответов 3подскажите пожалуйста. Частично делаю оплату по долгу в ООО "Займиго МФК".Вот такой текст в смс и звонки поступают. Завершается стадия досудебного разбирательства.При неоплате долга перед ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286), материалы дела могут быть направлены в суд.ООО МБА Финансы 88005554761 Подробности lk.mbafin.ru/8SyQVj4A. Как лучше с ними взаимодействовать ? У меня есть проблемы со здоровьем. Стала инвалидом. Нервы просто не выдерживают от их писем счастья и звонков. Спасибо.
- Андрей877 отвечает ольгаМБА финансы обсуждают в ветке по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-9020473bfc50b4d/mba-finansQuote:Нервы просто не выдерживают от их писем счастья и звонков.
А с чего? Это просто чушь, не имеющая отношения к реальности. Может перестанете обращать внимание, как делают остальные должники? Раз так плохо.Quote:Как лучше с ними взаимодействовать ?
Никак. В том-то и дело. Молча игнор. Это агентские коллекторы, они не владеют долгом. Продолжайте платить кредитору столько, сколько можете себе позволить. А на чьи-то СМС и звонки не реагируйте.
Ответить на тему