Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Дима
    | 1 ответ
    Народная служба взыскания приезжает?
  • 0
    החייב отвечает ольга
    частичная оплата уходит на оплату процентов пеней и штрафов. а что не так с письмами и звонками? звонков не может быть более 2 в неделю. если звонят чаще пишите жалобы в фссп по несоблюдению частоты взаимодействия. прикладывайте детализацию, в ней можно выделить ярким выделителем номера с которых звонят. письма в печку от МБАшек можете даже не читать их бред. на телефон можете установить запрет на вызовы с неизвестных номеров, и до Вас звонки доходить не будут. я не приверженец частичной оплаты, это деньги на сверхприбыль компании, для Вас в никуда. я плачу только по суду, сейчас мне сохраняется прожиточный минимум от моей маленькой ЗП, а копейки распределяются по просуженным задолженностям. замучаются взыскивать. всем кредиторам направила уведомления, что платить не могу и отзыв на звонки моим контактникам (чтобы знакомых и родственников не беспокоили). сама общалась, потом даже с издёвкой немного.  сейчас, спустя 4 года от начала просрочек уже никто не беспокоит. кто-то просудил, по ком то СИД истек. живу потихеньку
  • 0
    החייב отвечает Дима
    национальная служба взыскания не приезжает 1000%
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    А третьим лицам звонят?
  • 0
    החייב отвечает Дима
    бывает. Вы ветку почитайте. листов 10 крайних хотя бы. рекомендую. много интересностей о них узнаете. и ещё, если не хотите, чтобы звонили третьим лицам, подайте кредитору заявление на отзыв согласия на звонки контакным лицам. образец здесь:  https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    החייב отвечает ольга
    по замиго вот на этой ветке полюбопытствуйте. много информации узнаете конкретно по этому кредитору https://zvonok.octo.net/forum/ta-f79e9fddc201781-317/zajmigo-zaymigo-com
  • 0
    Елена
    У меня они типа от PayPS действуют. Но сумма в лк у ПайПС другая, возможно и частичное внесение.

Не понимаю, что за дурь, кому верить?
  • 0
    Джони
    Звонят, трубки не беру от них. Вчера на эл.почту пришло письмо от них, типа думаю ли я платить долг. Немного их потроллил в письме, написали, что фиксируют мой отказ. Посмотрим, что дальше будет)
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    В суд ходят? Задолбали звонить.
  • 0
    Люся отвечает Вера
    У меня они были в суд не пошли. Но это было в 2019. Из всех каллов пошли САВД, но уже после признания меня банкротом. Поэтому обломались
  • 0
    Ольга
    Вопрос!

Пишут в письме, что могут использовать «рычаги давления» и перечисляет стандартное: личные встречи, подана долга коллекторам.

Я могу пожаловаться за фразу «рычаг давления»? Типа что меня запугивают? Да-да, я знаю, что встречи и продажа долга не запрещены, но сам тон сообщения.
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Эти шлюхи нашли номер моей матери и пмшут вскую [***],
  • 0
    Вера отвечает Илья
    | 1 ответ
    Да задолбали вообще звонить.
  • 0
    Джони отвечает Вера
    Это точно. Звонят и пишут письма на почту. На звонки не отвечаю. По почте пару раз отписался, но вижу разговаривать там не с кем и не о чём.
  • 0
    Дурында отвечает Илья
    | ответов 2
    Через какое время просрочки и что пишут скажите пожалуйста

Ответить на тему