Национальная Служба Взыскания (НВС)
- החייב отвечает Марусяэто пугалки, попытка на Вас воздействовать. НСВ не выездные.
- Quq отвечает החייב| 1 ответЕсли склероз мне не изменяет, судебная корреспонденция в любом случае доставляется по адресу, указанному в отправлении.
Остальная бумага от попрошаек значения не имеет. - החייב отвечает Натальясоветую Вам это сообщение с заявлением о вмешательстве в личную жизнь, незаконный розыск данных неограниченного круга лиц (включая ваших знакомых, соседей, подписчиков в соцсетях) и попытка разглашения данных направить в ФССП. Пусть проведут проверку. НСВ уже штрафовали, видимо им мало... дуракам видимо закон не писан...
- החייב отвечает Анастасия| ответов 2коллекторами занимается ФССП, а не ЦБ. направляйте жалобы через электронную приемную ФССП того региона, где зарегистрирован этот коллектор (по ИНН пробейте юр. адрес регистрации). И все факты прикладывайте.
- החייב отвечает Quqсклероз Вам изменяет, уважаемый ))))) третий год абонирую ящик, и все извещения, в том числе на судебные письма, мне кладут в абонящик. Мой фактический опыт, да будет в помощь Вашему склерозу )))) Приветствую Вас, Quq! приятно повидаться и потрындеть. С наступающим, всех благ!
- Андрей877 отвечает החייב| 1 ответQuote:направляйте жалобы через электронную приемную ФССП того региона, где зарегистрирован этот коллектор (по ИНН пробейте юр. адрес регистрации).
Это если должник хочет время рассмотрения жалобы подзатянуть? Нарушения 230-ФЗ рассматривает ФССП региона места жительства должника. Если отправить в ФССП региона каллов, придёт ответ о перенаправлении обращения. - החייב отвечает Андрей877спасибо за инфу
- Дарина| 1 ответОни пишут заявления участковому?
- Кира отвечает ДаринаНет.
- Лисенок| 1 ответМесяц назад пришло от них сообщение, что бы я оплатила долг, спросила от кого они работают, сказали от РСВ... А я от куда могу знать кто такие АСВ? Вообще на каком основании они мне звонят и все такое. Где сообщения о переуступке долга? Спросила их.. Больше не звонят, не пишут, но прилетел судебный приказ.. Ну напишу я отказ, а как потом в суде доказывать, что я вообще не в курсе кто такие НСВ?
- Лисенок| ответов 4Что вообще происходит, я не знаю уже кому и за что должна? Кто нибудь объясните, где достать всю информацию, если у меня в кредитной истории нет "лишних" долгов, а то что есть, я по договорённости с коллекторами выплачиваю. Так и прилетело 2 судебных приказа. От ЦАФ- в ветке Цаф пусто и жду когда придёт от НСВ, что бы увидеть что там за сумма долга. Пока что судный приказ появился на сайте мировой судьи.
- Андрей877 отвечает Лисенок| ответов 2Так отменяйте судебный приказ по данным с сайта. Ждать письмо не нужно. Сумму не требуется указывать.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544 - Лисенок отвечает Андрей877Указать только номер сп?
- Лисенок отвечает Андрей877Увидела, спасибо!
- Маруся| ответов 13Всем здравствуйте, скажите сегодня сотрудница нсв написала на ватс апп, что сроки добровольной оплаты заканчиваются и в ближайшие дни могут продать долг в коллекторское агентство. У нсв мой долг почти 5 месяцев, это они меня запугивают или могут продать? Подскажите пожалуйста, может кто знает
Ответить на тему