В суд подали, когда просрочки было 2 года. Сумма 7000 было тело займа. Сейчас не знаю сколько, не захожу в личный кабинет, СИД уже у меня. С иском не ходили.
Не бойтесь. Они только звонят и все! Больше ничего не делают. Просто не берите трубку и все! Я иногда беру из любопытства. Что-то формально скажу и опять недели 2 не беру.
повезло. у меня скоренько после начало просрочек побежали. я вообще убедилась, что в УБРиР работают неадекваты, как в офисах так и в их кол-центре. на жалобы тоже всякую чушь отправляют.
0
Зина
| ответов 2
Скажите пожалуйста НСВ агентские коллекторы??? Они приезжают?
"Добрый день. В связи с неоплатой задолжности перед ПАО "МТС-Банк" 88ОО25ОО52О, Ваши документы были переданы на досудебную стадию в ООО "НСВ". Для приостановления возможного судопроизводства со стороны ПАО "МТС-Банк" и работы выездной группы со стороны ООО "НСВ" на основании 230 ФЗ, свяжитесь по номерам, указанным ниже, или оплатите долг до 7.04.2022г. Уточните оплата поступит?"
Очередные пугалки? Просрочка меньше месяца в районе 10к. Оплатить смогу только на следующей неделе. Можно забить или правда что-то сделать могут?
а судебное решение от этого (т.е. от Вашей оплаты) раствориться или ластиком сотрется? если уж есть решение суда, ТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИСТАВОВ!!!, даже сами приставы об этом говорят. Сколько уж раз так было. Опять же договор по кредиту может быть не расторгнут в результате судебного процесса, и может так получится, что оплаченные Вами деньги в счет этого кредита (они ведь так об этом говорят, что по договору нужно оплатить, а не по исполнительному документу?) так вот, эти деньги тупо пойдут на оплату уже начисленных после вынесения судом решения. А исполнительный документ останется не исполненным, и потом ещё подастся к исполнению. А Вашу оплату могут приставы не принять, т.к. в назначении платежа Вы укажите номер договора, а не номер решения по делу (или номер ИЛ, или номер ИП). Вот и всё. НСВ не уполномочено заключать никакие договоры, это только агентские звонилки.
НСВ никуда и никогда не ездит. только звонят. и то, если от их звонков результат нет, и Вы не ведётесь на ИХ ТУПЫЕ , повторюсь, ТУПЫЕ ПУГАЛКИ, то они скоренько сливаются месяца через 2-3. Не принимайте в серьез их акции, это полня чушь (только чтобы Вас спровоцировать на оплату). Они туповатенькие, только орать могут и строить из себя "умников" юрЫдически подкованных. А когда начинаешь с ними по правоприменению, сдуваются, визжат и бросают трубку.
Ответить на тему