О Боже что вы несёте ? У меня 3 займа, не пугайте вы меня у меня микроклад, займер, ещё был манимен но он продал мба финанс. А от кого рбв работает? И вообще вдруг если им попадутся дают время на оплату или сразу пишут в полицию?
Всю ночь не спала незнаю как быть? Реально они не опасные? Щас муж спрашивает что со мной не могу ответить. Он меня выгонит не смотря не на что. Они сильно долбят? Звонят
0
Женя
| ответов 8
Просто не понятно. Читаю ветку кто то пишет не звонят а на электронку шлют письма кто то пишет звонят по полной. Буду очень признательна если ответите спасибо
У меня нсв от МТС банка.Месяца 3 назад им передали,звонили Я трубки не брала,смс присылали,в ватсап писали,письма по почте.вот уже месяц от них тишина.
Звонили третьему чей номер оставляла в анкете.Просили передать что мне посылка пришла,курьер не может до меня дозвониться.спрашивали как меня найти,но их послали.
Месяц подходит к концу, планируется принятие решения по договору. Коллекторы готовы вам помочь, не усугубляйте свое положение оплатите долг. Вот такое письмо пришло на имейл от нсв, работают от микроклад 3 месяца уже, что означает это письмо в суд пойдут или что, объясните пожалуйста
Не переживайте вы так. У меня тоже они от микроклада. Четыре года уже просрочки. За это время домой никто не приходил, телефоны родственников не находили. От микроклада давно был судебный приказ. Успешно отменен. До сих пор на почту приходят от них письма пугательного характера,от которых смешно. Уже срок исковой давности прошёл давно.
Ответить на тему