Национальная Служба Взыскания (НВС)
- החייב отвечает Марияони, кажется, агенты. я не видела, чтоб в суд таскались. если кредитор за СП сгоняет, отмените.
- АлексВ суд ходят?или обычные пугалки,займет передали им сидят на почту мне фигачат
- Вера отвечает החייב| ответов 6УБРиР им продал, нсв звонит, типа говорит долг перед финтраст. Вообще запуталась.
- Андрей877 отвечает ВераQuote:УБРиР им продал, нсв звонит, типа говорит долг перед финтраст. Вообще запуталась.
Кому им? Хотя вы сами ответили, что Финтрасту. Далее Финтраст, будучи каллами-цессионариями, наняли НСВ в качестве агентских каллов, чтобы те звонили вам с требованием отдать долг в Финтраст. Вот и всё. - החייב отвечает Вера| 1 ответсмотрите КИ. УБРиР не извещает о цессиях, как правило. Если Вы читали внимательно мой комментарий (прошу прощения за косяки в нем) то для меня информация о неком кредиторе ФинТраст по договору именно УБРиР тоже стала неожиданностью. УБРиР действительно уступает этой компании свои кредитные договоры (какое отношение имеет ФинТраст к УБРиРу я пока не знаю), но это факт.
- החייב отвечает Вера| ответов 2Вера, у Вас ещё кредитор по договору УБРиРа в суд не обращался? просто ранее в 2016-2020 годах УБРиР уступал право требования ВУЗ-банку (типа партнеру своему, только вот как-то объединиться у них все не выходит уже который год), теперь видимо уже не уступает, стали коллекторам уступать.
- Сергей| ответов 2Здравствуйте! У меня есть не оплаченный кредит в Совкомбанке, по нему есть судебное решение. Исполнительное производство было недавно закрыто по 46й статье, но его могут опять возобновить. По моей просрочке работали коллекторы из НСВ, сейчас они предлагаю закрыть долг "по акции" суть которой в том что я оплачиваю только невозвращенную сумму, а проценты и штрафы нет, получается в три раза меньше чем по суду. Как думаете, это развод?
- Андрей877 отвечает СергейЕсли они — это НСВ, да, это развод. Это агентские коллекторы. Они не уполномочены на такие акции. Да и на любые другие, их задача выбить из вас долг по максимуму, ну или хотя бы развести на оплату процентов, что и прозойдёт в данном случае, если поведётесь. Все договорённости только с кредитором, в вашем случае Совкомбанк. А чтобы не беспокоили разводилы, можно написать в банк отказ от взаимодействия.
- Наталья| 1 ответЗдравствуйте пришло письмо счастья НСВ сын брал в том году 5 сейчас надо отдать 11780 но в письме на писано что типо по акции вы можете отправить 8000 т и мы закроем вам дол или же отдадут в суд ,что делать не знаю может у кого то подобия была
- Гость отвечает НатальяСумма рассчитана адекватно, пусть сын платит по суду. В этом нет ничего страшного или позорного. Суд надежнее липовых "акций" коллекторов
- Женя| ответов 3Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста незнаю что делать, дома никто незнает что долг сумма 20 тыс. сегодня передали НСВ, микроклад. Живу не по прописке. Пугают как могут прям сегодня позвонили как себя ведут? Пишут ли в полицию что я мошенница? Аш голова заболела сижу и плачу
- ЖеняКто нибудь пожалуйста скажите я сижу плачу
- Женч| ответов 8Брала 8 и Максималка 20 сегодня начали пугать что будет расти долг, напишут в полицию правда ли это? Я незнаю как быть у меня паника. Кто нибудь прошу вас ответьте
- Андрей877 отвечает Женч| ответов 7Никто не придёт и никуда не напишут. Из каллов в полицию пишут только РБВ (региональное бюро взысканий).
- Женя отвечает Андрей877| ответов 2А сильно они жестят? Каждый день теперь будут долбить? Я себе места не могу найти что делать та незнаю. Я платить конечно буду но в ближайший месяц не могу. И будет расти долг?
Ответить на тему