Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Вера отвечает Ирина| ответов 2А мне звонят и говорят что я какому то финтраст должна, хотя долг в банке убрир
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:Андрей получается что Право скидывает на них агентские услуги?
Да. - Андрей877 отвечает ИринаQuote:И по практике право может еще кому-то их скинуть?
По цессии нет. Сами идут в суд. - Александра| ответов 10Пришло письмо на майл что бы с ними связалась или ответила на письмо, а то возможны визиты приставов и опись имущества, мой долг им 4 месяца назад передал микроклад, ветку почила пишут разное, как мне поступать не реагировать на них или что делать
- Alex 812 отвечает Александра| 1 ответникак-пустые звонилки -пугалки, какой, к примеру выезд приставов и опись имущества, если суда даже не было?
- Александра отвечает Alex 812Вот я так тоже думаю, они в заголовке письма написали в любой момент может быть инициировано исполнительной производство! И чтоб я им позвонила или написала для решения вопроса
- НаташаОни ходят в суд ?
- YALO| ответов 2Долг передали в НСВ, в Волгограде они ходят по домам?
- Андрей877 отвечает YALO| 1 ответГород не имеет значения. Нигде.
- YALO отвечает Андрей877Спасибо большое!
- Мария| ответов 2Сегодня пришло письмо от них, где написано, что если 23.03.2022 будет отсутствовать оплата по задолженности перед кредитором, будет ходатайство на подготовку судебного приказа для принудительного взыскания задолженности.
Эта фирма ходит в суд? Или просто запугивают? - Гоcть отвечает МарияСуд сам по себе не запугивание, а законное право кредитора. Они могут обратиться за судебным приказом, да. Вы его отмените по одному факту несогласия. Или заплатите, если согласны с суммой.
Но умилительное выражение "ходатайство на подготовку судебного приказа" вместе с обозначенной датой - инструмент запугивания должников. Как и все их псевдоюридические формулировки, направленные на то, чтобы должник представил ломящихся в дверь приставов уже 24 марта в случае неоплаты 23 марта, например. - החייב отвечает Верая Вам ещё большую интересность поведаю:
у меня первый кредитор - УБРиР, передал право требования спустя всего 14 дней после заключения КД ВУЗ-банку, пока ВУЗ-банк обладал правом требования он просудил долг. Потом вернул право требования снова УБРиР, а УБРиР снова переуступили право требования ФинТрасту (ни одного уведомления ни по одной переуступке из трёх я не получала, из материалов дела откопировала для себя договор цессии от УБРиР к ВУЗ-банку).
Так вот, в то время, когда ВУЗ-банк уже не обладал правом требования, они (спустя 2 года) получили ИЛ как истец и подали его в ФССП, и стали взыскателями не имея на тот момент права требования.
Всё это я узнала из КИ, которую запросила в рамках подготовки к бфл , там же я и обнаружила некого кредитора по договору УБРиР в лице ООО ФинТраст. Я направила запрос в УБРиР жалобу, на что получила ответ, что действительно право требования передано в ООО ФинТраст. На что я запросила инфу о том, почему не произошла смена взыскателя на ФинТраст, а взыскивает по ИЛ ВУЗ-банк, ответа я до сих пор от болб**того УБРиР не получила. Мало того, они даже с конкретной датой передачи права требования ФинТрасту конкретно не определились. И я бросила все запросы, и по процедуре бфл заявила кредитором ВУЗ-банк, раз это единственное, что у меня имеется из подтвержденных документов по КД УБРиР.
вот координаты этого ФинТраста (я и им вынесла мозг, они со мной отказались взаимодействовать) 89326180910, 88123735203, 83432647243 - вот такие у меня их телефоны. ООО "Финтраст", по моему мнению копашка мутная, до недавнего времени занимались строительством, совсем недавно зарегистрировались в реестре коллекторов (в прошлом году, точнее не вспомню, знаю только, что по моему КД им право требование передали, когда они ещё в реестре не состояли). Вот ссылка на из сайт https://cafintrust.ru/ , на эл. почту не реагируют, я им засылала пару писем, даже не перезвонили, и маркер на открытие этих писем не сработал, значит и не открывали. Сайт у них тоже "мертвый" - החייב отвечает Вераа НСВ с какого времени стали беспокоить Вас по КД УБРиР? у Вас только начались просрочки, или уже просужено всё?
- החייב отвечает Александра| ответов 7не будет визитов. скандальные звонилки (сказала бы даже туповатые). с ними пожёстче нужно, тогда быстрей отвалятся. и ещё никакой личной информации, от слова совсем, ни о родных, друзьях, близких, ни о работе (и не важно что они сами знают, это не важно, главное чтобы не было инфы от Вас), ни о размере ЗП.
В общем денег нет, но Вы держитесь - вот рамки ответов на их вопросы/допросы.
Они любят из себя очень "крутых взыскателей" строить, типа страшные и ужасные (на это не ведитесь)
Ответить на тему