Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Вера отвечает Ирина
    | ответов 2
    А мне звонят и говорят что я какому то финтраст должна, хотя долг в банке убрир
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    Андрей получается что Право скидывает на них агентские услуги?

Да.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    И по практике право может еще кому-то их скинуть?

По цессии нет. Сами идут в суд.
  • 0
    Александра
    | ответов 10
    Пришло письмо на майл что бы с ними связалась или ответила на письмо, а то возможны визиты приставов и опись имущества, мой долг им 4 месяца назад передал микроклад, ветку почила пишут разное, как мне поступать не реагировать на них или что делать
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    | 1 ответ
    никак-пустые звонилки -пугалки, какой, к примеру выезд приставов и опись имущества, если суда даже не было?
  • 0
    Александра отвечает Alex 812
    Вот я так тоже думаю, они в заголовке письма написали в любой момент может быть инициировано исполнительной производство! И чтоб я им позвонила или написала для решения вопроса
  • 0
    Наташа
    Они ходят в суд ?
  • 0
    YALO
    | ответов 2
    Долг передали в НСВ, в Волгограде они ходят по домам?
  • 0
    Андрей877 отвечает YALO
    | 1 ответ
    Город не имеет значения. Нигде.
  • 0
    YALO отвечает Андрей877
    Спасибо большое!
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо  от них, где написано, что если  23.03.2022 будет отсутствовать оплата по задолженности перед кредитором, будет ходатайство на подготовку судебного приказа для принудительного взыскания задолженности.
    Эта фирма ходит в суд? Или просто запугивают?
  • +1
    Гоcть отвечает Мария
    Суд сам по себе не запугивание, а законное право кредитора. Они могут обратиться за судебным приказом, да. Вы его отмените по одному факту несогласия. Или заплатите, если согласны с суммой.
    Но  умилительное выражение "ходатайство на подготовку судебного приказа"  вместе с обозначенной датой  - инструмент запугивания должников. Как и все их псевдоюридические формулировки, направленные на то, чтобы должник представил ломящихся в дверь приставов  уже 24 марта в случае неоплаты 23 марта, например.
  • 0
    החייב отвечает Вера
    я Вам ещё большую интересность поведаю:
    у меня первый кредитор - УБРиР, передал право требования спустя всего 14 дней после заключения КД ВУЗ-банку, пока ВУЗ-банк обладал правом требования он просудил долг. Потом вернул право требования снова УБРиР, а УБРиР снова переуступили право требования ФинТрасту (ни одного уведомления ни по одной переуступке из трёх я не получала, из материалов дела откопировала для себя договор цессии от УБРиР к ВУЗ-банку).
    Так вот, в то время, когда ВУЗ-банк уже не обладал правом требования, они (спустя 2 года) получили ИЛ как истец и подали его в ФССП, и стали взыскателями не имея на тот момент права требования.
    Всё это я узнала из КИ, которую запросила в рамках подготовки к бфл , там же я и обнаружила некого кредитора по договору УБРиР в лице ООО ФинТраст. Я направила запрос в УБРиР жалобу, на что получила ответ, что действительно право требования передано в ООО ФинТраст. На что я запросила инфу о том, почему не произошла смена взыскателя на ФинТраст, а взыскивает по ИЛ ВУЗ-банк, ответа я до сих пор от болб**того УБРиР не получила. Мало того, они даже с конкретной датой передачи права требования ФинТрасту конкретно не определились. И я бросила все запросы, и по процедуре бфл заявила кредитором ВУЗ-банк, раз это единственное, что у меня имеется из подтвержденных документов по КД УБРиР.
    вот координаты этого ФинТраста (я и им вынесла мозг, они со мной отказались взаимодействовать) 89326180910, 88123735203, 83432647243 - вот такие у меня их телефоны. ООО "Финтраст", по моему мнению копашка мутная, до недавнего времени занимались строительством,  совсем недавно зарегистрировались в реестре коллекторов (в прошлом году, точнее не вспомню, знаю только, что по моему КД им право требование передали, когда они ещё в реестре не состояли). Вот ссылка на из сайт https://cafintrust.ru/ , на эл. почту не реагируют, я им засылала пару писем, даже не перезвонили, и маркер на открытие этих писем не сработал, значит и не открывали. Сайт у них тоже "мертвый"
  • 0
    החייב отвечает Вера
    а НСВ с какого времени стали беспокоить Вас по КД УБРиР? у Вас только начались просрочки, или уже просужено всё?
  • 0
    החייב отвечает Александра
    | ответов 7
    не будет визитов. скандальные звонилки (сказала бы даже туповатые). с ними пожёстче нужно, тогда быстрей отвалятся.  и ещё никакой личной информации, от слова совсем, ни о родных, друзьях, близких, ни о работе (и не важно что они сами знают, это не важно, главное чтобы не было инфы от Вас), ни о размере ЗП.
    В общем денег нет, но Вы держитесь - вот рамки ответов на их вопросы/допросы.
    Они любят из себя очень "крутых взыскателей" строить, типа страшные и ужасные (на это не ведитесь)

Ответить на тему