Достали своими письмами на эл. почту! Присылают каждый день какую-то хрень! Сегодня пришло, что якобы подготовлен выезд. Мне интересно, хоть к кому-нибудь они приезжали и выездные ли они вообще?
Мне тоже пришло. Забавные письма регулярно пишут на электронку и даже не звонят. Они не приезжают, не беспокойтесь
0
Вера
Написано на сайте что они больше не работают. А почему звонят?
0
Грин
Добрый день это фио из компании ООО НСВ. В интересах компании ООО Право онлайн веб займ.
ФИО , Мы вынуждены посетить Ваш домашний адрес по вопросу долга в компании Право онлайн 88007008488 Во избежание встреч оплатите долг. 88002509964 ООО НСВ.
Ко мне тоже выезжают уже
0
Михаил
Была просрочка перед мтс банком, смешная сумма в 2200, оплатил раньше назначенного срока. Сейчас названивает нсв, мтс уверяет, что долг не продан и это все ошибка и так работает их система. Вопрос, как с нсв то быть. Долг не продан, я вообще собирался закрыть карту в этом и полностью. Был опыт подобный?
0
Марфа
| ответов 3
Напоминаю, что сегодня крайний день для погашения задолженности, согласно нашей с вами договоренности. Ждём чек обратным сообщением до конца дня.Также напоминаем что в случае неоплаты ваше дело возможно будет передано в юридический отдел, либо же переданно в работу коллекторского агентства по договору цессии, согласно 382 ст. ГК РФ, возможны личные встречи с выездной группой. С Уважением ,ООО"НСВ" 88002509964. просрочка год меньше 30 тысяч, может кто-то знает как они себя ведут и что от них возможно ожидать?
Прочитал, эт я к тому что уже несколько раз договор с ними нарушаю по их словам, один раз сумма была внесена, теперь денег нет, вот и интересуюсь пойдут они дальше куда-то или пока звонить будут, в ветке разное написано
У вас нет и не может быть с ними никакого договора. Договор займа вы заключали с первоначальным кредитором. А это каллы. И общаться с ними смысла нет никакого.
0
вера
Нсв еще с каким то финтраст что ли работает?
0
Алексей
| ответов 8
А мне вообще пришло письмо от них, что я, якобы, должен погасить долг ООО Право онлайн, с которым я никогда никакой договор не заключал!
Ответить на тему